Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
flavien.rousselet.7
Membre inscrit sur BFN
Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 13/11/2012

Bbox Fibre 3Play (THD) : Internet - Téléphonie - Télévision
Masculin Age : 32
Localisation : Suresnes

BBOX TV - ERREUR F3187

le Mar 13 Nov 2012 - 9:37
Bonjour,
J'ai choisi récemment de passer chez BBOX fibre (j'étais chez Darty donc suite au rachat ...) et malheureusement malgré de nombreuses tentatives avec ou sans la hotline, il semble que le décodeur TV ne se connecte pas au réseau. J'ai l'impression que ce problème est récurrent, mais la hotline ne trouve pas de solutions pour le moment.
L'erreur F3187 apparait sans cesse à chaque reboot, savez vous à quoi cela est dû ? A noter que internet et téléphone marche correctement.
Merci de votre aide !
Flavien
avatar
JiKa59

Nombre de messages : 601
Date d'inscription : 03/02/2011

Bbox Fibre 3Play (THD) : Internet - Téléphonie - Télévision
Masculin Age : 32
Localisation : Marcq-en-Baroeul

Re: BBOX TV - ERREUR F3187

le Mar 13 Nov 2012 - 9:47
Bonjour,

Une petite recherche t'aurait permis de trouver ta réponse Wink

L'erreur que tu cites est tout simplement que ton décodeur TV n'a pas encore été activé, il n'a pas les droits (provisioning).

Cela fait combien de temps que tu as migré d'offre ?

Bien à toi,

Julien


Forfait internet : Bbox Fibre, Zone 30. (39,90€/Mois)
Forfait Mobile : Forfait Sosh, 24,90€/Mois.
Décodeur TV : Version logicielle : 1.5.90 / Version portail : 130612_ID_2697 / Hardware : NCST41BYe2.09
Modem Bbox : Version logicielle : Fast3784b_7B004E / Version configuration : 6.0.8.0
Téléviseur: LG 42LW5500
avatar
flavien.rousselet.7
Membre inscrit sur BFN
Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 13/11/2012

Bbox Fibre 3Play (THD) : Internet - Téléphonie - Télévision
Masculin Age : 32
Localisation : Suresnes

RE

le Mar 13 Nov 2012 - 9:58
Merci de ton retour !

Alors oui c'est vrai j'ai vu ce type de réponse, d'ailleurs je suis tombé que quelqu'un de la hotline qui m'a dit la même chose, puis après vérification il m'a confirmé que la ligne était bien activée et qu'il ne devrait pas y avoir ce type d'erreur.

Autrement pour répondre à ta question j'ai migré il y a un peu moins de 2 semaines, et activation confirmée par sms fin de semaine dernière (9 novembre)

Flavien
avatar
JiKa59

Nombre de messages : 601
Date d'inscription : 03/02/2011

Bbox Fibre 3Play (THD) : Internet - Téléphonie - Télévision
Masculin Age : 32
Localisation : Marcq-en-Baroeul

Re: BBOX TV - ERREUR F3187

le Mar 13 Nov 2012 - 10:21
Ok ok, tu es sur Bbox fibre classique ou sensation ?

PS: N'oublie pas de te présenter dans la section "bienvenue" du forum, afin qu'on puisse te souhaiter la bienvenue Wink


Forfait internet : Bbox Fibre, Zone 30. (39,90€/Mois)
Forfait Mobile : Forfait Sosh, 24,90€/Mois.
Décodeur TV : Version logicielle : 1.5.90 / Version portail : 130612_ID_2697 / Hardware : NCST41BYe2.09
Modem Bbox : Version logicielle : Fast3784b_7B004E / Version configuration : 6.0.8.0
Téléviseur: LG 42LW5500
avatar
flavien.rousselet.7
Membre inscrit sur BFN
Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 13/11/2012

Bbox Fibre 3Play (THD) : Internet - Téléphonie - Télévision
Masculin Age : 32
Localisation : Suresnes

Re: BBOX TV - ERREUR F3187

le Mar 13 Nov 2012 - 10:31
Il s'agit de la BBOX sensation ...

présentation : ok
avatar
JiKa59

Nombre de messages : 601
Date d'inscription : 03/02/2011

Bbox Fibre 3Play (THD) : Internet - Téléphonie - Télévision
Masculin Age : 32
Localisation : Marcq-en-Baroeul

Re: BBOX TV - ERREUR F3187

le Mar 13 Nov 2012 - 10:39
Ok ok, sinon pour en revenir au soucis, espérons que Bouygues règle se soucis qui devient récurrent.

Si techfred passe par là il te donnera certainement plus d'info Wink


Forfait internet : Bbox Fibre, Zone 30. (39,90€/Mois)
Forfait Mobile : Forfait Sosh, 24,90€/Mois.
Décodeur TV : Version logicielle : 1.5.90 / Version portail : 130612_ID_2697 / Hardware : NCST41BYe2.09
Modem Bbox : Version logicielle : Fast3784b_7B004E / Version configuration : 6.0.8.0
Téléviseur: LG 42LW5500
avatar
flavien.rousselet.7
Membre inscrit sur BFN
Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 13/11/2012

Bbox Fibre 3Play (THD) : Internet - Téléphonie - Télévision
Masculin Age : 32
Localisation : Suresnes

Re: BBOX TV - ERREUR F3187

le Mar 13 Nov 2012 - 20:13
Dernières news : après avoir passé 1h au tel avec la hotline il semblerait que cela vienne de la carte SIM qui ne serait pas reconnue sur le réseau. Un dossier a été créer afin que Bouygues rectifie ce bug.
Apparemment cela se traite au cas par cas.
Affaire à suivre ...
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum