Débit très faible !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Débit très faible !

Message par localhost le Dim 21 Oct 2012 - 12:48

Bonjour,

Ma ligne vient d'être activée il y a 2 jours. Les caractéristiques de ma lignes sont les suivantes :

Type de connexion PPPoE
Délai depuis la mise en marche 0J 0H 13M 59S
Connexion internet établie depuis … 0J 0H 11M 40S
Temps de disponibilité 0J 0H 12M 29S
Type d'ADSL: ADSL2+
Bande passante (montante) 1015 Kbps
Bande passante (descendante) 17918 Kbps

Données transférées (envoyées) 2844 kB
Données transférées (reçues) 5507 kB
Puissance de sortie (montant) 12.1 dBm
Puissance de sortie (descendant) 18.6 dBm
Atténuation de ligne (montant) 11.1 dB
Atténuation de ligne (descendant) 21 dB
Marge signal/bruit (montant) 7.2 dB
Marge signal/bruit (descendant) 6.1 dB
ID fournisseur (local) TMMB
ID Chipset (distant) BDCM
Perte des trames (local) 0
Perte des trames (distant) 0
Perte de signal (local) 0
Perte de signal (distant) n/a
Perte de puissance (local) 0
Perte de puissance (distant) 0
Perte de liaison (distant) 0
Secondes d'erreurs (local) 1
Secondes d'erreurs (distant) 0
Erreurs FEC (montant) 0
Erreurs FEC (descendant) 257
Erreurs CRC (montant) 0
Erreurs CRC (descendant) 1
Erreurs HEC (montant) 0
Erreurs HEC (descendant) 1


Cependant, le test de débit (speedtest et degrouptest) donnent un débit en download qui n'atteint parfois même pas les 1 Méga, et le débit en téléchargement est de l'ordre de 100 Ko/s !



Que faire s'il vous plait ?


localhost
Nouvel inscrit

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 21/10/2012

Bbox : Internet - Téléphonie - Télévision
Masculin Age : 28
Localisation : Manosque

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum