Partagez
Aller en bas
avatar
alan56100
Membre inscrit sur BFN
Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 23/07/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 36
Localisation : lorient

résolu le decodeur TV n'est pas reconnu, erreur T010

le Jeu 23 Juil 2009 - 19:40
bonjour tout le monde j'ai posté un messages sur le forum d'entraide bouygues ou personne ne m'a repondu et j'espere que quelqu'un pourra m'aider ici

je ne vous réécris pas tout car le messages avec tout les details est vraiment trop long donc je vous laisse le lien pour lire mon gros, énorme, gargantuesque probleme de decodeur

voila le lien : http://www.entraide.bouyguestelecom.fr/f_nav/decouvrir_question_encours/3239
avatar
PFG60

Nombre de messages : 3412
Date d'inscription : 13/11/2008

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 35
Localisation : Senlis (Picardie)
http://www.bbox-forum.net

résolu Re: le decodeur TV n'est pas reconnu, erreur T010

le Sam 25 Juil 2009 - 11:48
Je ne connais pas l'erreur T010. C'est quoi comme message exact sur la TV ? As-tu pu faire la première installation du STB : recherche TNT et création code parent ?



Un lien non fonctionnel ? cliquez ici
avatar
alan56100
Membre inscrit sur BFN
Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 23/07/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 36
Localisation : lorient

résolu Re: le decodeur TV n'est pas reconnu, erreur T010

le Dim 26 Juil 2009 - 10:41
Sur la TV, en haut, à gauche, il est écrit: "erreur",
dans le carré droit au milieu c'est écrit: "le décodeur TV n'est pas reconnu" et en dessous: "veuillez contacter le service client..."
En haut, à droite, c'est écrit en plus petit: "T010",
et en bas, à gauche, j'ai: "quitter".
Sur l'écran du décodeur, il y a 4 petit carré.
Non, impossible de faire la première installation ça tombe toujours la dessus avec les 3 décodeurs que j'ai eu!
avatar
PFG60

Nombre de messages : 3412
Date d'inscription : 13/11/2008

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 35
Localisation : Senlis (Picardie)
http://www.bbox-forum.net

résolu Re: le decodeur TV n'est pas reconnu, erreur T010

le Dim 26 Juil 2009 - 13:43
Ok. As-tu essayé de faire un reset STB ? Chose que je n'ai pas vu dans ton post Bouygues.

Arrow Reset N°3



Un lien non fonctionnel ? cliquez ici
avatar
alan56100
Membre inscrit sur BFN
Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 23/07/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 36
Localisation : lorient

résolu Re: le decodeur TV n'est pas reconnu, erreur T010

le Dim 26 Juil 2009 - 14:08
ouai déjà essayé plusieurs fois!
Olivier_Horticet

Nombre de messages : 1524
Date d'inscription : 02/04/2009

Bbox : Internet - Téléphonie - Télévision + Heures vers mobile
Masculin Age : 26
Localisation : Paris - Versailles

résolu Re: le decodeur TV n'est pas reconnu, erreur T010

le Dim 26 Juil 2009 - 20:09
Bonjour,
Pouvez-vous nous dire s'il vous plait depuis combien de temps votre ligne sous Bouygues Telecom est active ?
Vous avez souscris à une offre en dégroupage total ou partiel ?


Bien à vous !
avatar
alan56100
Membre inscrit sur BFN
Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 23/07/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 36
Localisation : lorient

résolu Re: le decodeur TV n'est pas reconnu, erreur T010

le Dim 26 Juil 2009 - 21:00
Depuis le 24 juin, j'ai ma ligne bouygues
et je suis en degroupage total
et avant j'étais chez orange et j'avais la télé qui marchait tres bien
Olivier_Horticet

Nombre de messages : 1524
Date d'inscription : 02/04/2009

Bbox : Internet - Téléphonie - Télévision + Heures vers mobile
Masculin Age : 26
Localisation : Paris - Versailles

résolu Re: le decodeur TV n'est pas reconnu, erreur T010

le Dim 26 Juil 2009 - 21:03
Bonsoir,
Quel est la valeur de votre débit ?
>> http://www.speedtest.net/


Bien à vous !
avatar
alan56100
Membre inscrit sur BFN
Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 23/07/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 36
Localisation : lorient

résolu Re: le decodeur TV n'est pas reconnu, erreur T010

le Dim 26 Juil 2009 - 21:19
12,45mb
avatar
PFG60

Nombre de messages : 3412
Date d'inscription : 13/11/2008

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 35
Localisation : Senlis (Picardie)
http://www.bbox-forum.net

résolu Re: le decodeur TV n'est pas reconnu, erreur T010

le Lun 27 Juil 2009 - 1:02
Et pour le modem, quel est la version du firmware ? 8.1.B.F ou 8.1.B.K ?

Le problème est présent sur tous les ports Ethernet ?



Un lien non fonctionnel ? cliquez ici
avatar
alan56100
Membre inscrit sur BFN
Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 23/07/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 36
Localisation : lorient

résolu Re: le decodeur TV n'est pas reconnu, erreur T010

le Lun 27 Juil 2009 - 7:31
le firmware est le 8.1.b.k
oui sur tout les ports c'est pareil et j'ai meme essayé avec un autre cable.
avatar
alan56100
Membre inscrit sur BFN
Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 23/07/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 36
Localisation : lorient

résolu Re: le decodeur TV n'est pas reconnu, erreur T010

le Lun 27 Juil 2009 - 7:35
es ce qu'il n'y aurait pas quelque chose a cocher ou decocher au niveau de la bbox quand on rentre dedans à partir de son ordinateur sur l'adresse de la gestion de la bbox?
avatar
Bibibouygues

Nombre de messages : 530
Date d'inscription : 10/03/2009

Bbox Fibre 3Play (THD) : Internet - Téléphonie - Télévision
Masculin Localisation : Bouygues

résolu Re: le decodeur TV n'est pas reconnu, erreur T010

le Lun 27 Juil 2009 - 10:37
A priori, le message "décodeur tv n'est pas reconnu" vient de la plateforme Iptv où le décodeur ne serait pas présent dans la base de données.
Maintenant, il arrive qu'aucun défaut ne soit détecté par rapport à ça, et que le pb persiste...
Le fichier de configuration de la bbox à t-il été vérifié? Je ne parle pas du firmware, mais de ce qui fait, entre autres, que la bbox va gérer un abonnement en 2P ou 3P.
Il doit être du type 2.4 ou 2.5 selon le type de Dslam
avatar
PFG60

Nombre de messages : 3412
Date d'inscription : 13/11/2008

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 35
Localisation : Senlis (Picardie)
http://www.bbox-forum.net

résolu Re: le decodeur TV n'est pas reconnu, erreur T010

le Lun 27 Juil 2009 - 11:23
Ok. Bien noté.

@ alan56100
Regarde dans 'Bbox et Internet' puis 'Connexion ADSL' sur la ligne 'Type d'ADSL' ce que tu as. Tu dois avoir une série de chiffres de ce type : "G.992.5 annex A". Soit en 2.4 ou en 2.5.
Si tu as autre chose, c'est que ta Bbox ne gère pas la TV. Il faudra alors le signaler à bouygues télécom pour un changement de fichier de configuration comme le dit Bibibouygues.



Un lien non fonctionnel ? cliquez ici
avatar
alan56100
Membre inscrit sur BFN
Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 23/07/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 36
Localisation : lorient

résolu Re: le decodeur TV n'est pas reconnu, erreur T010

le Lun 27 Juil 2009 - 12:37
non c'est bon sur type adsl j'ai bien "G.992.5 annex A"

Sinon j'ai un pote qui va me prêté une autre télé ce soir, vu que la mienne est assez vieille je vais tenté le coup pour voir.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum