Erreur F3411

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

en cours Erreur F3411

Message par misterfred18 le Sam 28 Juil 2012 - 14:12

Bonjour,
Abonné à forfait idéo depuis le 13 juin, tout fonctionnait bien depuis le 23 Juillet ; suite à ma migration pour la sensation, le net et le téléphone fonctionne nickel, mais en ce qui concerne la TV, c'est autre chose. En effet, que se soit sur une chaîne HD ou SD, et bien la chaîne s'affiche normalement, mais au bout de quelques secondes, l'écran se fige et ensuite apparaît erreur f3411 problème de réception , ce qui est assez comique vu que je suis connecté à 15 mégas sur ma ligne ADSL et que tout fonctionnait correctement avant avec le décodeur basique de Bouygues.
Avez-vous eu déjà ce problème et si oui, y - à t-il une résolution possible ?

misterfred18
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 17/06/2012

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 35
Localisation : Bourges

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: Erreur F3411

Message par tofoo93 le Sam 28 Juil 2012 - 14:35

hello

ton boitier et relié comment sur la bbox?


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.

tofoo93


Nombre de messages : 20963
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 41
Localisation : saint denis

http://www.bbox-mag.fr/

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: Erreur F3411

Message par misterfred18 le Sam 28 Juil 2012 - 15:19

En ethernet puisque j'ai pas encore reçu les CPL . Et le 611, avec qui je suis au tel en ce moment, est incapable de résoudre le problème !

misterfred18
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 17/06/2012

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 35
Localisation : Bourges

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: Erreur F3411

Message par tofoo93 le Sam 28 Juil 2012 - 15:23

ya moyen que tu testes avec le cable ethernet court et non le long?

forcement il faut proceder à un redémarrage complet en faisant reset de la bbox avec le stb non relié et débranché puis reset du stb


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.

tofoo93


Nombre de messages : 20963
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 41
Localisation : saint denis

http://www.bbox-mag.fr/

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: Erreur F3411

Message par misterfred18 le Sam 28 Juil 2012 - 15:44

Tout ces test ont été réalisé via le service client et cela ne donne rien ! je commence à en avoir marre de bouygues télécom !
Aurais-tu une autre solution s'il te plaît ?

misterfred18
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 17/06/2012

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 35
Localisation : Bourges

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: Erreur F3411

Message par tofoo93 le Sam 28 Juil 2012 - 15:58

avec le cable court ethernet tu l'as bien fait?
avec les reset par la suite...


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.

tofoo93


Nombre de messages : 20963
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 41
Localisation : saint denis

http://www.bbox-mag.fr/

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: Erreur F3411

Message par misterfred18 le Sam 28 Juil 2012 - 16:52

Oui et tjrs le même soucis, ils ont ouvert un ticket incident mais le dernier ticket incident à durer 1 mois et 11 jours , donc j'ai vraiment peur.... SOS

misterfred18
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 17/06/2012

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 35
Localisation : Bourges

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: Erreur F3411

Message par nico2lyon le Mer 8 Aoû 2012 - 11:51

Pareil pour moi, j'arrive tout juste a avoir les 1ere chaînes en adsl, sinon pas d'eurosport ni de trace tv que j'avais sur mon ancienne offre. Je n'ai pas eu le temps d'appeler le sc car je suis parti en vacances. J'ai bien les boules de payer plus pour avoir moins, que dire des 49€ de frais de migration...
Si aucune solution n'est trouvée rapidement je pense que je demanderai un remboursement de ces derniers.

nico2lyon
Nouvel inscrit

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 08/08/2012

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 38
Localisation : lyon 3

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: Erreur F3411

Message par nico2lyon le Ven 14 Sep 2012 - 22:43

Un petit up pour vous dire qu'après plusieurs appels au ST et différentes manipes habituelles... sms machin et tout le tinouin! 10€ de réduction sur ma prochaine facture. Cool! Problème resolu. Alors effectivement ça marche mais pas tout le temps... donc re-incomprehension.
Je vous envoie les infos de ma ligne, qu'en pensez vous?

Etat Connecté
type de connexion [object Object]
délai depuis la mise en marche 08J16H46M
connexion internet établie depuis … 00J00H00M
Temps de disponibilité 08J16H45M49S
Type d'ADSL: G.992.3-A
Bande passante (montante) détaillée 921 kbps
Bande passante (descendante) détaillée 14336 kbps
Données transférées (envoyées) 56644 kB
Données transférées (reçues) 123941 kB
Puissance de sortie (montant) 12.3 dBm
Puissance de sortie (descendant) 12.4 dBm
Atténuation de ligne (montant) 14.7 dB
Atténuation de ligne (descendant) 27.8 dB
Marge signal/bruit (montant) 10.5 dB
Marge signal/bruit (descendant) 8.8 dB
ID fournisseur (local) IKNS
ID fournisseur (distant)
ID Chipset (distant) GSPN
Perte des trames (local) 0
Perte de signal (local) 0
Perte de signal (distant) N/A
Perte de puissance (local) N/A
Perte de liaison (distant) 0
Secondes d'erreurs (local) 0
Erreurs FEC (montant) 2189
Erreurs FEC (descendant) 210
Erreurs CRC (montant) 194
Erreurs CRC (descendant) 878706848
Erreurs HEC (descendant) 0

nico2lyon
Nouvel inscrit

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 08/08/2012

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 38
Localisation : lyon 3

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum