erreur f3007

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

erreur f3007

Message par renemerlu le Sam 16 Juin 2012 - 19:38

bonsoir

depuis le 8/6/2012 j ai erreur f3007 sur les 2 bbox fibre en multi tv

quelqu un a t il eu ce probleme?

le service technique me dit qu il aurait un délai de 15 jours pour le depannage,c est n importe quoi.

renemerlu
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 18
Date d'inscription : 23/02/2011

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 73
Localisation : 38400 st martin d heres

Revenir en haut Aller en bas

Re: erreur f3007

Message par renemerlu le Mer 27 Juin 2012 - 22:18

bonsoir
apres 18 jours sans tv aujourd hui tout est revenu

renemerlu
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 18
Date d'inscription : 23/02/2011

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 73
Localisation : 38400 st martin d heres

Revenir en haut Aller en bas

Re: erreur f3007

Message par SteveHx le Mar 3 Juil 2012 - 13:48

Pareil...

SteveHx


Nombre de messages : 423
Date d'inscription : 08/10/2010

Bbox Fibre 3Play (THD) : Internet - Téléphonie - Télévision
Masculin Age : 42
Localisation : RBX (59)

http://www.srlm.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: erreur f3007

Message par renemerlu le Mar 3 Juil 2012 - 23:26

@SteveHx a écrit:Pareil...
maintenant j ai erreur f3413 sur le canal 60 bein sport
ça commence a bien faire

renemerlu
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 18
Date d'inscription : 23/02/2011

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 73
Localisation : 38400 st martin d heres

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum