Plus de TV Erreur F3006

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Plus de TV Erreur F3006

Message par xstbonnet le Mer 23 Mai 2012 - 16:47

Ce matin ma tv fonctionnait très bien, cet après midi impossible, une erreur est survenue F3006
Tous les branchements sont ok, pas de soucis côté bbox blanche net/tel branchée sur la même prise

connaissez vous ce code erreur ?

xstbonnet
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 22/05/2012

Bbox Fibre (THD) : Internet
Masculin Age : 42
Localisation : PARIS

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus de TV Erreur F3006

Message par tofoo93 le Mer 23 Mai 2012 - 23:46

hello

non pas spécialement les codes ont changé en plus Smile

tu n'as pas été ré-invité à redémarrer ton boitier en appuyant sur ok suite à une mise à jour qui c'est pas déroulé comme prévu?

par contre ensuite il faut etre patient lors du redémarrage il ce passe bien 30sec pour que ça bouge entre chaque action sur la telecommande et que ça redémarre et installe la maj


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.

tofoo93


Nombre de messages : 20963
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 41
Localisation : saint denis

http://www.bbox-mag.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus de TV Erreur F3006

Message par xstbonnet le Ven 25 Mai 2012 - 9:37

j'ai réinitialisé le boitier X fois, "Mise à jour" pendant 10 minutes puis *00*, rien à l'écran
un moment avec la péritel j'avais l'erreur F3004 à l'écran comme quoi le matériel n'est pas reconnu

un incident est ouvert :
La résolution de l'incident sur votre ligne Bbox nécessite une intervention sur notre réseau

xstbonnet
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 22/05/2012

Bbox Fibre (THD) : Internet
Masculin Age : 42
Localisation : PARIS

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus de TV Erreur F3006

Message par xstbonnet le Sam 26 Mai 2012 - 9:10

voila ce que ca donne pour le moment, des va et viens :

• L'incident sur votre ligne Bbox est en cours de traitement par nos équipes techniques.
Date : le 25 Mai 2012 à 17:05.

• La résolution de l'incident sur votre ligne Bbox nécessite une intervention sur notre réseau.
Date : le 24 Mai 2012 à 15:15.

• L'incident sur votre ligne Bbox est en cours de traitement par nos équipes techniques.
Date : le 24 Mai 2012 à 15:15.

• L'incident sur votre ligne Bbox a été pris en compte.
Date : le 23 Mai 2012 à 17:18.

xstbonnet
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 22/05/2012

Bbox Fibre (THD) : Internet
Masculin Age : 42
Localisation : PARIS

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus de TV Erreur F3006

Message par Invité le Sam 26 Mai 2012 - 14:51

bonjours , de qu’elle manière vous procédé pour réinitialisé ? essayer ceci retirer la carte sim de son emplacement , la nettoyé même si cela parais propre , remettre en place , puis arrêter le décodeur avec son interrupteur arrière , avec une main maintenir et enfoncé les touches avec flèches ▼▲devant le décodeur sans relâcher , avec l'autre main rallumer le décodeur la vous voyez a l'écran du décodeur p+p- , puis mise a jour ,c'est le mont de relâcher les boutons ▼ ▲ , laisser le décodeur je mettre a jour c'est assez lent , mais si sur le décodeur il y a toujours *00* et que rien n'apparait a l'écran c'est plus une histoire de décodeur h.s du déjà vu quelques fois , pour enlever aussi une panne du circuit auxiliaire /av du téléviseur ,pouvez essayer sur un autre téléviseur ca mettra hors de cause votre tv , Hello

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

bérézina

Message par xstbonnet le Sam 26 Mai 2012 - 21:37

et bien voila, le replay ne fonctionnait pas sur mon 2eme boitier TV, un reboot et bingo, je n'ai maintenant plus du tout de télé sur mes 2 boitiers

*00* sur les 2 boitiers et écrans noirs...

le service client ne sait rien faire, c'est magnifique

xstbonnet
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 22/05/2012

Bbox Fibre (THD) : Internet
Masculin Age : 42
Localisation : PARIS

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus de TV Erreur F3006

Message par Invité le Sam 26 Mai 2012 - 22:12

re/ tu avais le multi tv ,? si un décodeur a continuer de fonctionner normalement et que l'autre non ,c'est juste une histoitre de droits visiblement ,demande leur de lancer les droits ? ca il peuvent le faire tout de suite non ? Hello

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus de TV Erreur F3006

Message par tofoo93 le Sam 26 Mai 2012 - 22:51

par contre deso mais mon com est HS j'avais pas vu on etait dans la section fibre Embarassed


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.

tofoo93


Nombre de messages : 20963
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 41
Localisation : saint denis

http://www.bbox-mag.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus de TV Erreur F3006

Message par xstbonnet le Dim 27 Mai 2012 - 12:41

ce matin le 1er boitier TV refonctionne, le 2eme est toujours HS
comme si mon option multi tv n'était pas enregistrée et que quand ils activent un décodeur, ils désactivent l'autre !!!
grrrrrrrrrrrrrrrr

xstbonnet
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 22/05/2012

Bbox Fibre (THD) : Internet
Masculin Age : 42
Localisation : PARIS

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum