Arte HD > Erreur F3413

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

en cours Arte HD > Erreur F3413

Message par JiKa59 le Sam 5 Mai 2012 - 20:19

Bonsoir,

Depuis tout à l'heure ou j'ai allumé mon STB, il y a eu (encore...) une MAJ. Depuis plus de Arte HD ! J'ai eu dans premier temps un écran noir sans son (mais j'avais bien le bandeau REPLAY ARTE HD) et là j'ai maintenant le fameux erreur F3413.



Espérons qu'elle revienne vite !

Bien à vous,

Julien


Forfait internet : Bbox Fibre, Zone 30. (39,90€/Mois)
Forfait Mobile : Forfait Sosh, 24,90€/Mois.
Décodeur TV : Version logicielle : 1.5.90 / Version portail : 130612_ID_2697 / Hardware : NCST41BYe2.09
Modem Bbox : Version logicielle : Fast3784b_7B004E / Version configuration : 6.0.8.0
Téléviseur: LG 42LW5500

JiKa59


Nombre de messages : 601
Date d'inscription : 03/02/2011

Bbox Fibre 3Play (THD) : Internet - Téléphonie - Télévision
Masculin Age : 31
Localisation : Marcq-en-Baroeul

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: Arte HD > Erreur F3413

Message par MJT le Sam 5 Mai 2012 - 20:33

Chez moi aussi.

J'ai redémarrer le décodeur (à cause des freezes) même problème.

MJT


Nombre de messages : 702
Date d'inscription : 16/07/2009

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 58
Localisation : FONTAINE (38)

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: Arte HD > Erreur F3413

Message par JiKa59 le Sam 5 Mai 2012 - 20:43

Ok ok merci pour l'info Wink

Sinon moi aussi il a freezer ce soir en zappant... et en ce moment j'ai aussi lors de zap, le bandeau d'info affiche bien la chaine suivante mais l'image est encore sur la chaine précédente, il faut attendre pour qu'il change de chaine. Et parfois, seul le bandeau change mais pas la chaine (il est "semi planté" quoi, vu que l'image et le son de la chaine d'origine sont OK).

Par contre si je zap, que j'attend que l'image et le son soient OK ET le bandeau disparu et que je rezap, là ça change bien immédiatement de chaine. En fait c'est lorsque le bandeau est affiché que ça me pose des soucis.

Bref je fais du HS sur mon propre post. Mais bon au moins c'est dit Smile


Forfait internet : Bbox Fibre, Zone 30. (39,90€/Mois)
Forfait Mobile : Forfait Sosh, 24,90€/Mois.
Décodeur TV : Version logicielle : 1.5.90 / Version portail : 130612_ID_2697 / Hardware : NCST41BYe2.09
Modem Bbox : Version logicielle : Fast3784b_7B004E / Version configuration : 6.0.8.0
Téléviseur: LG 42LW5500

JiKa59


Nombre de messages : 601
Date d'inscription : 03/02/2011

Bbox Fibre 3Play (THD) : Internet - Téléphonie - Télévision
Masculin Age : 31
Localisation : Marcq-en-Baroeul

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: Arte HD > Erreur F3413

Message par menet le Dim 6 Mai 2012 - 0:48

J'ai eu la même chose (écran noir sans son sur 7 - ARTE HD avec le bandeau REPLAY ARTE HD et plus tard erreur F3413) aussi vers les même heures 20H-21H.
Je n'avais pas vu de mise à jour particulières aujourd'hui.
Mais en plus je voulais faire de la TV à la demande et cela plantait aussi (Erreur 630 sur TF1 Vision)... Un essai sur une chaîne SDV ne donnait aussi rien de bon, la chaîne n'arrivait jamais. Sur m@TV certains widgets ne fonctionnaient pas non plus (Messagerie Vocale, Elle à Table,...) Evil or Very Mad

J'ai arrêté 2 fois la box sans plus d'effet. Mais vers 23 heures, tout était redevenu OK Super


Forfait Bouygues Telecom Tout-en-un Ideo Fibre sur réseau câblé NumeriCable en 100Mb/s théorique.
Téléviseurs :  SONY Bravia KDL-40W4000 branché sur le câble en mode TNT et SAMSUNG UE46ES8000 utilisé avec Bbox Sensation Fibre

menet


Nombre de messages : 2307
Date d'inscription : 27/11/2010

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 54
Localisation : Champs sur Marne 77 (Bois de Grâce)

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: Arte HD > Erreur F3413

Message par JiKa59 le Ven 11 Mai 2012 - 13:51

Bonjour,

La chaine étant revenue et stable depuis quelques jours, le sujet peut être clos Wink

Julien


Forfait internet : Bbox Fibre, Zone 30. (39,90€/Mois)
Forfait Mobile : Forfait Sosh, 24,90€/Mois.
Décodeur TV : Version logicielle : 1.5.90 / Version portail : 130612_ID_2697 / Hardware : NCST41BYe2.09
Modem Bbox : Version logicielle : Fast3784b_7B004E / Version configuration : 6.0.8.0
Téléviseur: LG 42LW5500

JiKa59


Nombre de messages : 601
Date d'inscription : 03/02/2011

Bbox Fibre 3Play (THD) : Internet - Téléphonie - Télévision
Masculin Age : 31
Localisation : Marcq-en-Baroeul

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum