erreur F3414

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

en cours erreur F3414

Message par cigogneau le Mer 25 Jan 2012 - 20:10

Bonsoir,
apparemment, cette erreur sur le décodeur tv fibre est inconnue au forum ! - elle a surgi chez moi ce soir après un mise à jour ! !!

cigogneau
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 02/10/2010

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 66
Localisation : neuilly sur seine

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: erreur F3414

Message par cigogneau le Mer 25 Jan 2012 - 20:35

@cigogneau a écrit:Bonsoir,
apparemment, cette erreur sur le décodeur tv fibre est inconnue au forum ! - elle a surgi chez moi ce soir après un mise à jour ! !!
Précisons que je ne reçois aucune chaîne - il me reste le média center et mes enregistrements.

cigogneau
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 02/10/2010

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 66
Localisation : neuilly sur seine

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: erreur F3414

Message par Kinnetic le Mer 25 Jan 2012 - 20:46

Idem pour moi. Jsui deg

Kinnetic
Nouvel inscrit

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 25/01/2012

Bbox Fibre 3Play (THD) : Internet - Téléphonie - Télévision
Masculin Age : 42
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: erreur F3414

Message par cozcoz le Mer 25 Jan 2012 - 20:49

Même problème.
A noter, le service Canal+ à la demande fonctionne.

cozcoz
Nouvel inscrit

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 25/01/2012

Bbox Fibre (THD) : Internet
Masculin Age : 42
Localisation : Vincennes

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: erreur F3414

Message par cause toujours le Mer 25 Jan 2012 - 20:59

Même chose pour moi. Un problème qui vient de chez eux?

cause toujours
Nouvel inscrit

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 25/01/2012

Ideo Fibre (THD)
Féminin Age : 29
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: erreur F3414

Message par cinematic12 le Mer 25 Jan 2012 - 21:09

Un truc amusant:
Je me dis que si le problème est général ce n'est pas la peine d'appeler la hot line qui doit être saturée. Je vais donc voir sur le site bouygues l'état du réseau:
http://www.assistance.bbox.bouyguestelecom.fr/index.phtml?pg=etatdureseau
Pour eux tout va bien. Et chaque fois qu'il y une panne (heureusement pas souvent) c'est comme ça. Il semblerait que cette page ne serve à rien. Heureusement qu'il y a un forum comme celui-là obtenir des infos.

cinematic12
Nouvel inscrit

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 16/02/2011

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 51
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: erreur F3414

Message par leloup le Mer 25 Jan 2012 - 21:29

Idem depuis hier soir très très tard. De toute façon, c'est facile à diagnostiquer: le service technique est injoignable, même pas en attente. Vous savez qu'il y a un gros bug et que c'est pas vous.

leloup
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 11/03/2011

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 86
Localisation : paris

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: erreur F3414

Message par azolthx le Mer 25 Jan 2012 - 21:44

Idem pour moi.
J'ai pu avoir la hotline, il s'agirait d'une panne importante de matériel sur Paris ... selon l'expérience du technicien joint, il y en aurait pour "24 à 48h" sans qu'il ne puisse être formel. En clair tous les abonnés du 75 ont cette même erreur F3414 ! ça en fait du monde non ?!!
Perso je trouve ça inadmissible ...

Depuis que j'ai installé ma nouvelle bbox je n'ai que des pb ... après une erreur F0070 pendant 1 mois puis F0052 pendant 10 jours, en gros depuis 1 mois et demi que je dispose de cette offre, j'ai pu avoir ma TV 3 jours sans problème, c'est tout ...
J'ai fait une réclamation mais je n'ai aucune news of course.

Pourtant je suis pro bouygues depuis longtemps, je trouve cette marque innovante et à la pointe et j'avais la même bbox dans un autre appart parisien, jamais eu aucun pb ... le service se dégraderait-il depuis qq semaines ??

azolthx
Nouvel inscrit

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 25/01/2012

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 45
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: erreur F3414

Message par leloup le Mer 25 Jan 2012 - 22:13

On ne sait pas trop ce qui relève encore de numéricable sur ce réseau fibre parisien (dans le genre incompétent c'est vraiment les plus forts) ou de Bouygues pour les abonnés Bouygues, mais le minimum serait d'afficher la situation sur la page d'état du réseau ce qui éviterait bien des appels à la hotline.
C'est cette façon de planquer la réalité qui est encore plus inadmissible.

leloup
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 11/03/2011

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 86
Localisation : paris

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: erreur F3414

Message par yannnoo le Mer 25 Jan 2012 - 22:21

Même problème chez moi depuis ce soir Crying or Very sad

yannnoo
Nouvel inscrit

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 11/04/2011

Bbox Fibre (THD) : Internet
Masculin Age : 42
Localisation : PARIS

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: erreur F3414

Message par menet le Mer 25 Jan 2012 - 23:12

Pas de problèmes à Champs sur Marne (20km de Paris) donc plus loin que Vincennes et Neuilly/seine mais je ne suis qu'en zone 30Mb/s et non 100Mb/s comme vous autres... Twisted Evil

A+ Hello


Forfait Bouygues Telecom Tout-en-un Ideo Fibre sur réseau câblé NumeriCable en 100Mb/s théorique.
Téléviseurs :  SONY Bravia KDL-40W4000 branché sur le câble en mode TNT et SAMSUNG UE46ES8000 utilisé avec Bbox Sensation Fibre

menet


Nombre de messages : 2309
Date d'inscription : 27/11/2010

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 54
Localisation : Champs sur Marne 77 (Bois de Grâce)

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: erreur F3414

Message par peper-eliot le Jeu 26 Jan 2012 - 0:40

Ben c'est bien fait pour vous bande de fibrés... la fibre, les appels illimités vers les GSM inclus, le beurre, l'argent du beure, la crémière et pas d'erreur F3414 ? faut pas pousser hein... Colere
Bande de veinards insatisfaits Wink lol!

peper-eliot


Nombre de messages : 3847
Date d'inscription : 05/09/2009

Autre FAI
Masculin Age : 47
Localisation : région parisienne

http://peper-eliot.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: erreur F3414

Message par SteveHx le Jeu 26 Jan 2012 - 9:32

lol! c'est des malades...

SteveHx


Nombre de messages : 423
Date d'inscription : 08/10/2010

Bbox Fibre 3Play (THD) : Internet - Téléphonie - Télévision
Masculin Age : 42
Localisation : RBX (59)

http://www.srlm.fr

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: erreur F3414

Message par extraternet le Jeu 26 Jan 2012 - 12:37

RAS du coté du 92 (Suresnes) hier soir jusqu'a 23h

extraternet
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 02/08/2010

Bbox : Internet - Téléphonie - Télévision + Heures vers mobile
Masculin Age : 34
Localisation : Vélizy-Villacoublay (78)

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: erreur F3414

Message par menet le Jeu 26 Jan 2012 - 12:44

Le problème est(était ?)-il peut-être limité à la future (actuelle ?) zone 200Mb/s de NumeriCable ? scratch

A+ Hello


Forfait Bouygues Telecom Tout-en-un Ideo Fibre sur réseau câblé NumeriCable en 100Mb/s théorique.
Téléviseurs :  SONY Bravia KDL-40W4000 branché sur le câble en mode TNT et SAMSUNG UE46ES8000 utilisé avec Bbox Sensation Fibre

menet


Nombre de messages : 2309
Date d'inscription : 27/11/2010

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 54
Localisation : Champs sur Marne 77 (Bois de Grâce)

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: erreur F3414

Message par cause toujours le Jeu 26 Jan 2012 - 16:48

le problème EST toujours...

cause toujours
Nouvel inscrit

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 25/01/2012

Ideo Fibre (THD)
Féminin Age : 29
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: erreur F3414

Message par leloup le Jeu 26 Jan 2012 - 19:33

Quand il s'agit de nous balancer leur pub, ils savent trouver nos adresses e-mails. Mais pour des explications ou des excuses...

leloup
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 11/03/2011

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 86
Localisation : paris

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: erreur F3414

Message par cigogneau le Jeu 26 Jan 2012 - 20:08

Je suis en 92 avec un débit de 30Mb/s - et rien de nouveau ce soir!
-j'ai eu un problème avec une chaîne il y a quelque temps, j'avais contacté le 611 et l'on m'a accordé une remise de €5,00 sur ma facture - ce qui fut fait - Il ne faut donc pas hésiter à contacter le 611 et exiger de leur part un geste commercial significatif - Ils nous le doivent car ils ne respectent le contrat qui nous lie

cigogneau
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 02/10/2010

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 66
Localisation : neuilly sur seine

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: erreur F3414

Message par kasto le Jeu 26 Jan 2012 - 20:21

J'ai eu le meme problème depuis 2 jours.

Je viens d'appeler le service technique qui m'a réglé le problème. Selon la personne que j'ai eu, c'est un problème pour les abonnés fibre qui passent pas l'intermédiaire de Numéricable (j'ignorais passer par eux jusqu'à aujourd'hui). De ce que j'ai compris, Numéricable change régulièrement de fréquence et Normalement, ils préviennent Bouygues, ainsi les utilisateurs ne s'en rendent pas compte. Cette fois-ci, Bouygues n'aurait pas été prévenu.

Je vous invite donc à appeler le service technique.

kasto
Nouvel inscrit

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 25/01/2012

Peut-être Bbox
Masculin Age : 50
Localisation : paris

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: erreur F3414

Message par yannnoo le Jeu 26 Jan 2012 - 20:24

Bouygues vient de laisser un message sur le 611.
Pour corriger le problème, il faut :
- allumer sa TV et son décodeur TV
- dans le menu (bouton "maison" de la télécommande), allez sur "réglage bbox"
- lancer une "installation des chaînes" .

... et ça remarche !

yannnoo
Nouvel inscrit

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 11/04/2011

Bbox Fibre (THD) : Internet
Masculin Age : 42
Localisation : PARIS

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: erreur F3414

Message par cigogneau le Jeu 26 Jan 2012 - 20:35

100 fois merci , çà remarche effectivement !
bonne nuit

cigogneau
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 02/10/2010

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 66
Localisation : neuilly sur seine

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: erreur F3414

Message par leloup le Jeu 26 Jan 2012 - 21:04

Exact ! Presque 48h pour règler le problème, je rêve.

leloup
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 11/03/2011

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 86
Localisation : paris

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: erreur F3414

Message par tdfootix le Jeu 26 Jan 2012 - 21:59

Bonsoir,

Nouveau dans la communauté j'ai le même probleme que vous.
La réinstallation ne donne rien! Je n'ai que 3-4 chaines (Itele...)
J'ai un signal à 51%, ca n'a sans doute rien a voir mais cela pourrait il expliquer mon probleme?
Merci d'avance

tdfootix
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 26/01/2012

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 40
Localisation : Boulogne-Billancourt

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: erreur F3414

Message par cause toujours le Jeu 26 Jan 2012 - 23:23

Ca ne fonctionne pas chez moi le coup de la réinstallation des chaines... A priori, mon câble est toujours débranché.. et oui, il parait que je passe par Numericable. Faut-il vraiment que je passe mille ans sur la hotline pour qu'on me rebranche? Bouygues ne va pas le refaire tout seul?

cause toujours
Nouvel inscrit

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 25/01/2012

Ideo Fibre (THD)
Féminin Age : 29
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

en cours Re: erreur F3414

Message par cozcoz le Jeu 26 Jan 2012 - 23:26

Problème toujours en cours.
Pas de réception de signal...

cozcoz
Nouvel inscrit

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 25/01/2012

Bbox Fibre (THD) : Internet
Masculin Age : 42
Localisation : Vincennes

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum