Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
fabe92
Nouvel inscrit
Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 28/09/2009

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 40
Localisation : paris

TV fibre - erreur F0010

le Sam 13 Aoû 2011 - 9:56
Bonjour,
je suis rentré de vacances dimanche 07 soit depuis une semaine et depuis je n'ai plus de tv, lorsque j'allume le décodeur je tombe directement sur ERREUR F0010.
j'ai contacté le service technique fibre plusieurs fois dans la semaine, mais rien ne bouge....
pour info dirrérentes manips sont restées vaines comme le fameux reboot électrique, l'inversion de cables, et la mise à jour en appuyant sur les deux flèches.
Que faire ?
Si quelqu'un à une solution, il sera mon sauveur, merci.
avatar
gilloureims

Nombre de messages : 740
Date d'inscription : 27/05/2010

Bbox Fibre 3Play (THD) : Internet - Téléphonie - Télévision
Masculin Age : 61
Localisation : Reims (51)
http://www.facebook.com/FermeGillou

Re: TV fibre - erreur F0010

le Sam 13 Aoû 2011 - 10:32



Bbox sensation fibre FTTLA
avatar
fabe92
Nouvel inscrit
Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 28/09/2009

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 40
Localisation : paris

Re: TV fibre - erreur F0010

le Sam 13 Aoû 2011 - 10:53
Merci gilloureims, j'avais oublié de le préciser, manip déjà effectuée et restée vaine aussi.
autre solution ? Smile
avatar
tofoo93

Nombre de messages : 21034
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 41
Localisation : saint denis
http://www.bbox-mag.fr/

Re: TV fibre - erreur F0010

le Sam 13 Aoû 2011 - 17:29
il faut debrancher le cable ethernet faire en premier le reset de la Bbox puis apres le reset du STB


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.
Invité
Invité

Re: TV fibre - erreur F0010

le Sam 13 Aoû 2011 - 21:56
bonsoir tofoo93 , il faut juste réséter le décodeur sur la fibre c'est tout , décodeur est indépendant du modem , cela servira a rien de réséter le modem Hello ,sur adsl oui Enchanté
avatar
bbox-95

Nombre de messages : 6952
Date d'inscription : 10/07/2010

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 42
Localisation : Idf

Re: TV fibre - erreur F0010

le Sam 13 Aoû 2011 - 22:00
Il se fait avoir a chaque fois Smile et moi une fois sur deux Wink

Il faudrait peut être revoir la couleur ou thème de la section THD Question
Invité
Invité

Re: TV fibre - erreur F0010

le Sam 13 Aoû 2011 - 22:13
oui roll1
avatar
tofoo93

Nombre de messages : 21034
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 41
Localisation : saint denis
http://www.bbox-mag.fr/

Re: TV fibre - erreur F0010

le Dim 14 Aoû 2011 - 7:22
ah oui j'ai zappé qu'on était dans la section fibre autant pour moi Embarassed


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum