TV fibre - erreur F0010

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

TV fibre - erreur F0010

Message par fabe92 le Sam 13 Aoû 2011 - 9:56

Bonjour,
je suis rentré de vacances dimanche 07 soit depuis une semaine et depuis je n'ai plus de tv, lorsque j'allume le décodeur je tombe directement sur ERREUR F0010.
j'ai contacté le service technique fibre plusieurs fois dans la semaine, mais rien ne bouge....
pour info dirrérentes manips sont restées vaines comme le fameux reboot électrique, l'inversion de cables, et la mise à jour en appuyant sur les deux flèches.
Que faire ?
Si quelqu'un à une solution, il sera mon sauveur, merci.

fabe92
Nouvel inscrit

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 28/09/2009

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 40
Localisation : paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: TV fibre - erreur F0010

Message par gilloureims le Sam 13 Aoû 2011 - 10:32




Bbox sensation fibre FTTLA

gilloureims


Nombre de messages : 736
Date d'inscription : 27/05/2010

Bbox Fibre 3Play (THD) : Internet - Téléphonie - Télévision
Masculin Age : 60
Localisation : Reims (51)

http://www.facebook.com/FermeGillou

Revenir en haut Aller en bas

Re: TV fibre - erreur F0010

Message par fabe92 le Sam 13 Aoû 2011 - 10:53

Merci gilloureims, j'avais oublié de le préciser, manip déjà effectuée et restée vaine aussi.
autre solution ? Smile

fabe92
Nouvel inscrit

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 28/09/2009

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 40
Localisation : paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: TV fibre - erreur F0010

Message par tofoo93 le Sam 13 Aoû 2011 - 17:29

il faut debrancher le cable ethernet faire en premier le reset de la Bbox puis apres le reset du STB


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.

tofoo93


Nombre de messages : 20963
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 41
Localisation : saint denis

http://www.bbox-mag.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: TV fibre - erreur F0010

Message par Invité le Sam 13 Aoû 2011 - 21:56

bonsoir tofoo93 , il faut juste réséter le décodeur sur la fibre c'est tout , décodeur est indépendant du modem , cela servira a rien de réséter le modem Hello ,sur adsl oui Enchanté

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: TV fibre - erreur F0010

Message par bbox-95 le Sam 13 Aoû 2011 - 22:00

Il se fait avoir a chaque fois Smile et moi une fois sur deux Wink

Il faudrait peut être revoir la couleur ou thème de la section THD Question

bbox-95


Nombre de messages : 6952
Date d'inscription : 10/07/2010

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 42
Localisation : Idf

Revenir en haut Aller en bas

Re: TV fibre - erreur F0010

Message par Invité le Sam 13 Aoû 2011 - 22:13

oui roll1

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: TV fibre - erreur F0010

Message par tofoo93 le Dim 14 Aoû 2011 - 7:22

ah oui j'ai zappé qu'on était dans la section fibre autant pour moi Embarassed


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.

tofoo93


Nombre de messages : 20963
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 41
Localisation : saint denis

http://www.bbox-mag.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum