Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
yogi17

Nombre de messages : 201
Date d'inscription : 06/04/2010

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 36
Localisation : France

Problème Anynet+

le Jeu 4 Aoû 2011 - 22:15
Il y a deux jours, une maj sur mon STB m'a été proposée...
Depuis l'installation de cette maj, la déconnexion anynet+ ne fonctionne plus.
Lorsque j'allume mon STB, le changement de source vers ma sortie HDMI se fait automatiquement. Avant, lorsque j'éteignais mon STB, je retournais vers la TNT.
Depuis la maj, la déconnexion ne fonctionne plus, lorsque j'éteins la STB, je reste sur la source HDMI avec un écran noir et je dois changer de source manuellement...
Avez vous une idée ? scratch
Merci.
avatar
tofoo93

Nombre de messages : 21034
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 41
Localisation : saint denis
http://www.bbox-mag.fr/

Re: Problème Anynet+

le Jeu 4 Aoû 2011 - 22:31
hello

un reset si ça continue c'est qu'il y a eu une surprise dans la MAJ non prévue initialement Smile


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.
avatar
dlel95
Membre inscrit sur BFN
Nombre de messages : 28
Date d'inscription : 21/06/2009

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 39
Localisation : Taverny

Re: Problème Anynet+

le Ven 5 Aoû 2011 - 21:07
Bonsoir,

alors moi aussi petit soucis avec le ANYNET+ mais depuis 2 mois environ.
Je ne l'utilise pas avec le set top box, d'ailleurs la tv ne me trouve pas le déco, par contre elle me le plante régulièrement, un appuis sur une touche du volume de la télécommande tv et hop le décodeur redémarre et bloque à l'affichage du 1er trait, plusieurs coupure secteur n'y change rien et le seule moyen de le ralancer et de debrancher la prise HDMI.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum