TF1 HD fait l'erreur F0052 (alors que la SD serait OK)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu TF1 HD fait l'erreur F0052 (alors que la SD serait OK)

Message par menet le Mer 3 Aoû 2011 - 20:52

Bonsoir,

Encore une fois en mode Fibre, une chaîne HD, TF1 HD qui existe en SD est HS en Haute Définition. Elle fait l'ERREUR(F0052).

Sur NumeriCable pas de problème car ils ont la chaîne aussi en SD et de plus, le problème est déjà contourné car c'est la SD qu'ils reçoivent sur le canal HD. Shocked

En TNT sur réseau NC c'est OK pour la SD et la HD mais j'ai de la pixelisartion en HD. Rolling Eyes

A quand les chaînes HD proposée aussi en SD lorsque NumeriCable les diffuse déjà dans ce deux modes ??? Cool

A+ Hello


Forfait Bouygues Telecom Tout-en-un Ideo Fibre sur réseau câblé NumeriCable en 100Mb/s théorique.
Téléviseurs :  SONY Bravia KDL-40W4000 branché sur le câble en mode TNT et SAMSUNG UE46ES8000 utilisé avec Bbox Sensation Fibre

menet


Nombre de messages : 2307
Date d'inscription : 27/11/2010

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 54
Localisation : Champs sur Marne 77 (Bois de Grâce)

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: TF1 HD fait l'erreur F0052 (alors que la SD serait OK)

Message par benpey le Mer 3 Aoû 2011 - 21:22

Même problème chez moi avec la même erreur sur tf1hd ... et ça pixellise un peu sur les autres chaînes hd...

benpey


Nombre de messages : 212
Date d'inscription : 20/02/2011

Bbox Fibre (THD) : Internet
Masculin Age : 37
Localisation : Chelles (77)

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: TF1 HD fait l'erreur F0052 (alors que la SD serait OK)

Message par menet le Mer 3 Aoû 2011 - 21:27

Oui c'est ce que j'allais ajouter, cela pixellise aussi sur M6 HD et sûrement d'autres chaînes HD ou SD. Rolling Eyes

Sur GC les abonnés NC se plaignent de pixelisation depuis 19H :
- http://www.generationcable.net/ForumGC/viewtopic.php?t=17030
- http://www.generationcable.net/ForumGC/viewtopic.php?t=15288&start=208 SOS


Forfait Bouygues Telecom Tout-en-un Ideo Fibre sur réseau câblé NumeriCable en 100Mb/s théorique.
Téléviseurs :  SONY Bravia KDL-40W4000 branché sur le câble en mode TNT et SAMSUNG UE46ES8000 utilisé avec Bbox Sensation Fibre

menet


Nombre de messages : 2307
Date d'inscription : 27/11/2010

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 54
Localisation : Champs sur Marne 77 (Bois de Grâce)

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: TF1 HD fait l'erreur F0052 (alors que la SD serait OK)

Message par MichelP75 le Jeu 4 Aoû 2011 - 1:53

Même problème. Pas de réception de TF1 dans l'univers Bbox ni dans l'univers Canalsat.
Dans Canalsat, on dit même que je ne suis pas abonné à cette chaine...


Bbox fibre sur réseau NC 100 Mbs - Serveur en DMZ sous FreeBSD - Stations Windows XP Pro SP3 et Linux Ubuntu - NAS Netgear ReadyNAS Duo - TV Sony Bravia KDL-32EX500 - Téléphonie Siemens Gigaset

MichelP75
Nouvel inscrit

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 06/07/2011

Bbox Fibre 3Play (THD) : Internet - Téléphonie - Télévision
Masculin Age : 70
Localisation : 75015 Paris

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: TF1 HD fait l'erreur F0052 (alors que la SD serait OK)

Message par MJT le Jeu 4 Aoû 2011 - 6:14

Bonjour,

Pareil pour moi, soirée catastrophique hier soir.

MJT


Nombre de messages : 702
Date d'inscription : 16/07/2009

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 58
Localisation : FONTAINE (38)

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: TF1 HD fait l'erreur F0052 (alors que la SD serait OK)

Message par Eddie le Jeu 4 Aoû 2011 - 8:18

Tout pareil!
Rentré dans l'ordre ce matin.Il y a des p'tites joies...

Eddie
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 03/08/2011

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 48
Localisation : 75005

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum