Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
tchoum17

Nombre de messages : 2074
Date d'inscription : 23/06/2010

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 33
Localisation : CHAMBERY

résolu Erreur F0010 à la première installation du SBT fibre

le Dim 13 Fév 2011 - 20:30
Bonjour la compagnie.
Migration de bbox ADSL à fibre. Le technicien est passé le vendredi 11 février vers 11h et tout fonctionne sauf la télé...
Je n'ai rien d'autre qui est apparu qu'un erreur F0010. Même pas vu l'ombre de l'interface BBOX.
On est dimanche soir 13 février et toujours rien.
Le service client à ouvert un ticket le jour même et m'a dit de laisser le STB allumé en permanence (c'est bon pour la consommation d'éléctricité lol).
Suis-je le seul à avoir l'erreur F0010 au premier branchement du STB et si je ne suis pas le seul, au bout de combien de temps le service arrive ? J'en suis à 2 jours pour le moment.
Merci d'avance.

PS : J'ai un débit assez fluctuent. Aux heures de pointe je suis à 5M mini et aux heures creuses 27M maxi. Grosse amplitude donc... Je suis en zone 30M sur CHAMBERY.
avatar
tounet

Nombre de messages : 2140
Date d'inscription : 01/08/2009

Autre FAI
Masculin Age : 69
Localisation : Marseille

résolu Re: Erreur F0010 à la première installation du SBT fibre

le Mer 16 Fév 2011 - 23:29
Vu le nombre de réponse , tu dois être seul dans ce cas là !
Du nouveau depuis ton post ou non ? Enchanté
avatar
tchoum17

Nombre de messages : 2074
Date d'inscription : 23/06/2010

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 33
Localisation : CHAMBERY

résolu Re: Erreur F0010 à la première installation du SBT fibre

le Jeu 17 Fév 2011 - 8:21
Hihi ! oui effectivement personne ne m'aime Laughing
Oui depuis hier soir la télé fonctionne. Youpi. Il a donc fallu 5 jours (c'est pas la mort) sauf que j'ai les chaînes jusqu'au canal 20 et ensuite plus rien. J'ai une erreur F0052 qui apparaît.
Canaplay ne fonctionnait pas hier soir ainsi que l'accès à numéricable depuis l'interface Bbox. My TF1 et M6replay ok.
On va dans le bon sens... J'espère tout du moins.
J'ai donc pas pu regarder sur le forum encore cette erreur F0052 mais si des gens on des conseils ou solutions à m'apporter en même temps, ça serait bien sympa Smile
avatar
tounet

Nombre de messages : 2140
Date d'inscription : 01/08/2009

Autre FAI
Masculin Age : 69
Localisation : Marseille

résolu Re: Erreur F0010 à la première installation du SBT fibre

le Jeu 17 Fév 2011 - 12:33
Ok , c'est super , pense à faire mettre résolu dans ton post . Enchanté
avatar
Bbox-Forum.BOT

Nombre de messages : 69
Date d'inscription : 26/01/2011

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 116
Localisation : Bbox-Forum

résolu Re: Erreur F0010 à la première installation du SBT fibre

le Jeu 17 Fév 2011 - 12:34
Ce sujet est résolu

- Si vous avez d'autres questions, veuillez au préalable effectuer une RECHERCHE afin d'y trouver une réponse et ainsi vérifier si vous pouvez vous en sortir avec l'ensemble des Topics déjà existants (en reprenant éventuellement la discussion en cours).
- Dans le cas où la RECHERCHE s'avère non fructueuse, il vous est alors possible de poser vos questions et/ou votre problème à l'ensemble de la Communauté Bbox-Forum.Net en prenant soin de poster dans la bonne rubrique du Forum tout en respectant les Règles du FORUM Bbox-Forum.net.
- Lorsqu'un Topic est résolu, merci d'en faire part à l'équipe Modératrice via la fonction "Signaler" afin de ne pas laisser inutilement le Topic ouvert.
- Si ce Topic a été fermé ou déplacé par erreur ou s'il nécessite sa réouverture, veuillez le signaler par MP auprès de l'un des membres de l'équipe Modératrice.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum