Erreur F0052 sur KTO et TV8 Mt Blanc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu Erreur F0052 sur KTO et TV8 Mt Blanc

Message par menet le Mer 9 Fév 2011 - 22:23

Bonsoir,

J'ai remarqué que ce soir 09/02/2011, les chaînes :
125 KTO
161 TV8 Mt Blanc
font l'erreur F0052 Evil or Very Mad

Comme ma box commençait à ramer (voir sujet Affichage de tirets en veille et en fonctionnement), j'en ai profité pour faire un boot électrique. Cool

Mais celui-ci n'a pas eu d'effet sur l'erreur présente sur ces 2 chaînes que je ne regarde quasiment pas d'habitude. Rolling Eyes

A+ Hello

menet


Nombre de messages : 2307
Date d'inscription : 27/11/2010

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 54
Localisation : Champs sur Marne 77 (Bois de Grâce)

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Erreur F0052 sur KTO et TV8 Mt Blanc

Message par menet le Sam 12 Fév 2011 - 9:55

Toujours sur le réseau Fibre, pour 125 KTO c'est corrigé Super

Par contre un nouveau canal fait l'erreur F0052 : 65 NRJ Hits Evil or Very Mad


Les numéros et chaînes à problèmes le 12/02/2011 :

- 65 NRJ Hits : erreur F0052
- 124 Demain TV : erreur F0070
- 161 TV8 Mt Blanc : erreur F0052
- 213 ASPARA TV : mire Programme Indisponible

A+ Hello

menet


Nombre de messages : 2307
Date d'inscription : 27/11/2010

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 54
Localisation : Champs sur Marne 77 (Bois de Grâce)

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Erreur F0052 sur KTO et TV8 Mt Blanc

Message par MJT le Sam 12 Fév 2011 - 10:37

Bonjour,

Je confirme aussi les problèmes sur les chaînes que tu site menet.
NRJ Hits fonctionnait très bien jusqu'à présent mais elle aussi subit cette erreur.



MJT


Nombre de messages : 702
Date d'inscription : 16/07/2009

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 58
Localisation : FONTAINE (38)

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Erreur F0052 sur KTO et TV8 Mt Blanc

Message par menet le Sam 12 Fév 2011 - 11:35

@MJT a écrit:Je confirme aussi les problèmes sur les chaînes que tu site menet.
Merci pour la confirmation MJT, je ne suis donc pas seul à voir ces problèmes. Super

Peux-tu mettre dans ton profil ton numéro de département ou nom de région derrière le nom de ta ville ? Question
Je ne vois pas trop où cela se situe Fontaine sans chercher sur le WEB. scratch

Merci encore. Hello

menet


Nombre de messages : 2307
Date d'inscription : 27/11/2010

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 54
Localisation : Champs sur Marne 77 (Bois de Grâce)

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Erreur F0052 sur KTO et TV8 Mt Blanc

Message par MJT le Sam 12 Fév 2011 - 12:02

Ma commune se situe près de Grenoble près des alpes. Il me suffit de traverser un pont pour y accéder, 2 mn de chez moi.

Pour info; ce matin j'ai eu une perte de signal sur la box fibre (le 2è en 5 jours) J'ai contacté le service technique qui a pu résoudre le problème après mon appel. Coté TV rien d'anormal à part les chaines cités.

J'ai signalé le problème des chaines ainsi que l'écran noir lorsque je vais sur "numéricable" dans "accueil" . Pour l'instant ce n'est pas résolu.


MJT


Nombre de messages : 702
Date d'inscription : 16/07/2009

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 58
Localisation : FONTAINE (38)

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Erreur F0052 sur KTO et TV8 Mt Blanc

Message par menet le Dim 13 Fév 2011 - 7:49

L'erreur F0052 sur 65 NRJ Hits et 161 TV8 Mt Blanc semble résolue ce matin 13 février 2011. tongue

A+ Hello

menet


Nombre de messages : 2307
Date d'inscription : 27/11/2010

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 54
Localisation : Champs sur Marne 77 (Bois de Grâce)

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum