Erreur F0052

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu Erreur F0052

Message par diabloura le Mar 1 Fév 2011 - 18:11

bonsoir,
j'ai une erreur du type F0052 qui viens de se déclarer
uniquement sur certaines chaines.
apparemment c'est une panne.
d'autres personne sont-ils touché par ce problème ??

diabloura
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 14/12/2010

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 36
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Erreur F0052

Message par MJT le Mar 1 Fév 2011 - 18:18


MJT


Nombre de messages : 702
Date d'inscription : 16/07/2009

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 58
Localisation : FONTAINE (38)

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Erreur F0052

Message par diabloura le Mar 1 Fév 2011 - 18:31

Re bonsoir,
j'ai déjà fais tous les test désolé de ne pas l'avoir précisé,
c'est pour ça que je me demandais si s'était une panne de chez BT ou pas


diabloura
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 14/12/2010

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 36
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Erreur F0052

Message par menet le Mar 1 Fév 2011 - 18:33

Ceci est pour la Bbox TV ADSL Shocked

Pour la Bbox TV Fibre : Essayer déjà le reboot électrique.

Sinon essayer quel effet a :
- maintenir le bouton rouge de la télécommande (mise en veille/allumage décodeur) plus de 3 secondes.
- maintenir le bouton de mise en veille en façade de la Box TV plus de 10 secondes.
Je ne sais pas si ces 2 tests ont un effet supplémentaire au reboot électrique. Embarassed

-sinon appeler le 611 (ou 1061) pour demander un reset de la box ou demander quel peut-être la cause de cette erreur. Cool

A+ Hello


Forfait Bouygues Telecom Tout-en-un Ideo Fibre sur réseau câblé NumeriCable en 100Mb/s théorique.
Téléviseurs :  SONY Bravia KDL-40W4000 branché sur le câble en mode TNT et SAMSUNG UE46ES8000 utilisé avec Bbox Sensation Fibre

menet


Nombre de messages : 2307
Date d'inscription : 27/11/2010

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 54
Localisation : Champs sur Marne 77 (Bois de Grâce)

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Erreur F0052

Message par diabloura le Mar 1 Fév 2011 - 18:42

oki en faites j'ai fais un hard reboot et plusieurs reboot électrique
et au 611 pas grand chose il a essayé de réactiver mes droits mais sans effet,
j'ai même rescanné les chaines
mais le problème persiste, des techniciens doivent
voir le problème on verra ...

diabloura
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 14/12/2010

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 36
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Erreur F0052

Message par ghoodle le Mar 1 Fév 2011 - 20:46

bonsoir
jai la meme chose sur les chaines mcs et mcs extreme

ghoodle
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 20
Date d'inscription : 01/02/2011

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 43
Localisation : marseille

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Erreur F0052

Message par MJT le Mer 2 Fév 2011 - 5:55

@menet a écrit:
Ceci est pour la Bbox TV ADSL Shocked

Pour la Bbox TV Fibre : Essayer déjà le reboot électrique.

Sinon essayer quel effet a :
- maintenir le bouton rouge de la télécommande (mise en veille/allumage décodeur) plus de 3 secondes.
- maintenir le bouton de mise en veille en façade de la Box TV plus de 10 secondes.
Je ne sais pas si ces 2 tests ont un effet supplémentaire au reboot électrique. Embarassed

-sinon appeler le 611 (ou 1061) pour demander un reset de la box ou demander quel peut-être la cause de cette erreur. Cool

A+ Hello

Oups ! sincèrement désolé.

J'ai aussi le même problème. J'avais pu le résoudre en adsl mais sur câble-fibre c'est une autre histoire. Heureusement pour moi, ce ne sont qu'"ArtéHD" et "Luxe tvHD" qui ont cette erreur.

MJT


Nombre de messages : 702
Date d'inscription : 16/07/2009

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 58
Localisation : FONTAINE (38)

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Erreur F0052

Message par lezard38 le Mer 2 Fév 2011 - 8:37

@ghoodle a écrit:bonsoir
jai la meme chose sur les chaines mcs et mcs extreme

Idem pour moi.

lezard38
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 30/01/2011

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 36
Localisation : Condrieu

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Erreur F0052

Message par diabloura le Mer 2 Fév 2011 - 17:43

bonsoir,
retour à la normal,
ésperont que sa reste comme ça
++

diabloura
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 14/12/2010

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 36
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Erreur F0052

Message par Bbox-Forum.BOT le Mer 2 Fév 2011 - 20:01

Ce sujet est résolu

- Si vous avez d'autres questions, veuillez au préalable effectuer une RECHERCHE afin d'y trouver une réponse et ainsi vérifier si vous pouvez vous en sortir avec l'ensemble des Topics déjà existants (en reprenant éventuellement la discussion en cours).
- Dans le cas où la RECHERCHE s'avère non fructueuse, il vous est alors possible de poser vos questions et/ou votre problème à l'ensemble de la Communauté Bbox-Forum.Net en prenant soin de poster dans la bonne rubrique du Forum tout en respectant les Règles du FORUM Bbox-Forum.net.
- Lorsqu'un Topic est résolu, merci d'en faire part à l'équipe Modératrice via la fonction "Signaler" afin de ne pas laisser inutilement le Topic ouvert.
- Si ce Topic a été fermé ou déplacé par erreur ou s'il nécessite sa réouverture, veuillez le signaler par MP auprès de l'un des membres de l'équipe Modératrice.

Bbox-Forum.BOT


Nombre de messages : 69
Date d'inscription : 26/01/2011

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 115
Localisation : Bbox-Forum

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum