Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
bbox69
Nouvel inscrit
Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 13/01/2011

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 31
Localisation : Villeurbanne

Nouveau Bboxeur et déjà des soucis (erreur F0070)...

le Jeu 13 Jan 2011 - 15:04
Bonjour à tous,

Nouvel arrivé chez Bouygues pour un forfait box, je rencontre depuis le début des soucis avec ma ligne et plus particulièrement la TV.
En effet cette dernière se met systématiquement (à chaque utilisation de la tv) en erreur F0070.
Nous avons tenté toutes les solutions présentes sur les forums ainsi que celles proposées par le service client à savoir :

_Reset de la box
_Mise à jour du Boitier tv
_Essais sans les boitiers CPL (j'ai oublié de préciser que j'utilise des boitiers CPL

Rien n'a résolu mon soucis, pas de tv fonctionnelle.

Est ce que l'un d'entre vous est arrivé à bout de ce soucis?


Merci d'avance.
avatar
tofoo93

Nombre de messages : 21030
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 41
Localisation : saint denis
http://www.bbox-mag.fr/

Re: Nouveau Bboxeur et déjà des soucis (erreur F0070)...

le Jeu 13 Jan 2011 - 15:06
Bienvenue
on en reste à la présentation sur cette partie du forum

l'erreur F0070 est du à une non réponse du serveur distant pour infos
à voir avec le 611 si il y a pas une panne dans votre secteur


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.
avatar
bbox69
Nouvel inscrit
Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 13/01/2011

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 31
Localisation : Villeurbanne

Re: Nouveau Bboxeur et déjà des soucis (erreur F0070)...

le Jeu 13 Jan 2011 - 15:07
Merci pour cette réponse rapide toffo93, j'appelle dès ce soir.

Bonne journée.
avatar
peper-eliot

Nombre de messages : 3847
Date d'inscription : 05/09/2009

Autre FAI
Masculin Age : 48
Localisation : région parisienne
http://peper-eliot.blogspot.com/

Re: Nouveau Bboxeur et déjà des soucis (erreur F0070)...

le Jeu 13 Jan 2011 - 16:28
Bienvenue Sinon, comme c'est un sujet souvent abordé dans le fofo, tu peux aussi saisir "F0070" dans l'outil de recherche et lancer ta recherche dans les messages Wink
avatar
bbox-95

Nombre de messages : 6952
Date d'inscription : 10/07/2010

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 42
Localisation : Idf

Re: Nouveau Bboxeur et déjà des soucis (erreur F0070)...

le Jeu 13 Jan 2011 - 17:41
Bienvenu sur BFN!

Toujours aussi efficace tofoo Wink
avatar
Warrior
Membre inscrit sur BFN
Nombre de messages : 33
Date d'inscription : 21/01/2011

Bbox Fibre (THD) : Internet
Masculin Age : 43
Localisation : valence grenoble

des news ??

le Ven 21 Jan 2011 - 11:05
Bonjour

as tu resolus ton probleme de "F0070"

comment recois tu le signal tv par Numericable ou en adsl ?

si Numericable c'est un probléme de reception du signal

1 soit tu as une desadaptation au niveau des connectiques chez toi
ex un "té" à la prise avec des connecteurs 9,52 mm ; ou une vieille rallonge ...

2 -soit c'est une panne reseau concernant peut etre les frequences QAM deans la bande UHF(intervention d'un technicien obligatoire)
- soit il y a un filtre sur le point de branchement "PB" (intervention d'un technicien obligatoire)
- soit les niveaux de reception sont mauvais (intervention d'un technicien obligatoire)

à bientot

avatar
bbox-95

Nombre de messages : 6952
Date d'inscription : 10/07/2010

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 42
Localisation : Idf

Re: Nouveau Bboxeur et déjà des soucis (erreur F0070)...

le Ven 21 Jan 2011 - 19:24
Ça veut rien dire "fréquences QAM", il faut parler de fréquences modulées

C'est une technique de modulation, on est capable de passer plusieurs informations en modulant la phase et l'amplitude de plusieurs signaux pour une porteuse donnée

La modulation QAM (Quadrature Amplitude Modulation) ou modulation d’amplitude en quadrature de phase est une technique qui emploie une combinaison de modulation de phase et d’amplitude. Elle est largement employée par les modems pour leur permettre d’offrir des débits binaires élevés.

avatar
Warrior
Membre inscrit sur BFN
Nombre de messages : 33
Date d'inscription : 21/01/2011

Bbox Fibre (THD) : Internet
Masculin Age : 43
Localisation : valence grenoble

??

le Mer 26 Jan 2011 - 19:40
@bbox-95 a écrit:Ça veut rien dire "fréquences QAM", il faut parler de fréquences modulées

C'est une technique de modulation, on est capable de passer plusieurs informations en modulant la phase et l'amplitude de plusieurs signaux pour une porteuse donnée

La modulation QAM (Quadrature Amplitude Modulation) ou modulation d’amplitude en quadrature de phase est une technique qui emploie une combinaison de modulation de phase et d’amplitude. Elle est largement employée par les modems pour leur permettre d’offrir des débits binaires élevés.


J'ai l'impression que tu es en colere !
et si j'avais dis "porteuses Numérique de type QAM" quoi qu'il en soit chacun son jargon.

(c'est vrai que quant je parle de desadaptations des signaux QAM mon boss me conprend )

en fin bref merci pour la correction que tu m'as apporté.




avatar
bbox-95

Nombre de messages : 6952
Date d'inscription : 10/07/2010

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 42
Localisation : Idf

Re: Nouveau Bboxeur et déjà des soucis (erreur F0070)...

le Mer 26 Jan 2011 - 20:36
Non je n'étais pas en colère, et je suis désolé si je t'ai offensé

Toutes mes excuses Enchanté

tu bosses dans quoi pour nous parler de QAM?
avatar
Warrior
Membre inscrit sur BFN
Nombre de messages : 33
Date d'inscription : 21/01/2011

Bbox Fibre (THD) : Internet
Masculin Age : 43
Localisation : valence grenoble

salut

le Ven 28 Jan 2011 - 15:36
@bbox-95 a écrit:Non je n'étais pas en colère, et je suis désolé si je t'ai offensé

Toutes mes excuses Enchanté

tu bosses dans quoi pour nous parler de QAM?

non pas offensé

je fais un peu de maintenance reseau video
avatar
bbox-95

Nombre de messages : 6952
Date d'inscription : 10/07/2010

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 42
Localisation : Idf

Re: Nouveau Bboxeur et déjà des soucis (erreur F0070)...

le Ven 28 Jan 2011 - 15:47
Merci pour la précision Super

dans ce cas tu pourrais conseiller les abonnés câble ou fibre du forum Wink

au plaisir de te lire et surtout suivre tes explications techniques Super
avatar
tofoo93

Nombre de messages : 21030
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 41
Localisation : saint denis
http://www.bbox-mag.fr/

Re: Nouveau Bboxeur et déjà des soucis (erreur F0070)...

le Ven 28 Jan 2011 - 16:15
oublie pas de mettre un wiki en référant car beaucoup savent pas de quoi tu parles tongue


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum