Nouveau Bboxeur et déjà des soucis (erreur F0070)...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Nouveau Bboxeur et déjà des soucis (erreur F0070)...

Message par bbox69 le Jeu 13 Jan 2011 - 15:04

Bonjour à tous,

Nouvel arrivé chez Bouygues pour un forfait box, je rencontre depuis le début des soucis avec ma ligne et plus particulièrement la TV.
En effet cette dernière se met systématiquement (à chaque utilisation de la tv) en erreur F0070.
Nous avons tenté toutes les solutions présentes sur les forums ainsi que celles proposées par le service client à savoir :

_Reset de la box
_Mise à jour du Boitier tv
_Essais sans les boitiers CPL (j'ai oublié de préciser que j'utilise des boitiers CPL

Rien n'a résolu mon soucis, pas de tv fonctionnelle.

Est ce que l'un d'entre vous est arrivé à bout de ce soucis?


Merci d'avance.

bbox69
Nouvel inscrit

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 13/01/2011

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 31
Localisation : Villeurbanne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Bboxeur et déjà des soucis (erreur F0070)...

Message par tofoo93 le Jeu 13 Jan 2011 - 15:06

Bienvenue
on en reste à la présentation sur cette partie du forum

l'erreur F0070 est du à une non réponse du serveur distant pour infos
à voir avec le 611 si il y a pas une panne dans votre secteur


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.

tofoo93


Nombre de messages : 20963
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 41
Localisation : saint denis

http://www.bbox-mag.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Bboxeur et déjà des soucis (erreur F0070)...

Message par bbox69 le Jeu 13 Jan 2011 - 15:07

Merci pour cette réponse rapide toffo93, j'appelle dès ce soir.

Bonne journée.

bbox69
Nouvel inscrit

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 13/01/2011

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 31
Localisation : Villeurbanne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Bboxeur et déjà des soucis (erreur F0070)...

Message par peper-eliot le Jeu 13 Jan 2011 - 16:28

Bienvenue Sinon, comme c'est un sujet souvent abordé dans le fofo, tu peux aussi saisir "F0070" dans l'outil de recherche et lancer ta recherche dans les messages Wink

peper-eliot


Nombre de messages : 3847
Date d'inscription : 05/09/2009

Autre FAI
Masculin Age : 47
Localisation : région parisienne

http://peper-eliot.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Bboxeur et déjà des soucis (erreur F0070)...

Message par bbox-95 le Jeu 13 Jan 2011 - 17:41

Bienvenu sur BFN!

Toujours aussi efficace tofoo Wink

bbox-95


Nombre de messages : 6952
Date d'inscription : 10/07/2010

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 42
Localisation : Idf

Revenir en haut Aller en bas

des news ??

Message par Warrior le Ven 21 Jan 2011 - 11:05

Bonjour

as tu resolus ton probleme de "F0070"

comment recois tu le signal tv par Numericable ou en adsl ?

si Numericable c'est un probléme de reception du signal

1 soit tu as une desadaptation au niveau des connectiques chez toi
ex un "té" à la prise avec des connecteurs 9,52 mm ; ou une vieille rallonge ...

2 -soit c'est une panne reseau concernant peut etre les frequences QAM deans la bande UHF(intervention d'un technicien obligatoire)
- soit il y a un filtre sur le point de branchement "PB" (intervention d'un technicien obligatoire)
- soit les niveaux de reception sont mauvais (intervention d'un technicien obligatoire)

à bientot


Warrior
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 33
Date d'inscription : 21/01/2011

Bbox Fibre (THD) : Internet
Masculin Age : 42
Localisation : valence grenoble

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Bboxeur et déjà des soucis (erreur F0070)...

Message par bbox-95 le Ven 21 Jan 2011 - 19:24

Ça veut rien dire "fréquences QAM", il faut parler de fréquences modulées

C'est une technique de modulation, on est capable de passer plusieurs informations en modulant la phase et l'amplitude de plusieurs signaux pour une porteuse donnée

La modulation QAM (Quadrature Amplitude Modulation) ou modulation d’amplitude en quadrature de phase est une technique qui emploie une combinaison de modulation de phase et d’amplitude. Elle est largement employée par les modems pour leur permettre d’offrir des débits binaires élevés.


bbox-95


Nombre de messages : 6952
Date d'inscription : 10/07/2010

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 42
Localisation : Idf

Revenir en haut Aller en bas

??

Message par Warrior le Mer 26 Jan 2011 - 19:40

@bbox-95 a écrit:Ça veut rien dire "fréquences QAM", il faut parler de fréquences modulées

C'est une technique de modulation, on est capable de passer plusieurs informations en modulant la phase et l'amplitude de plusieurs signaux pour une porteuse donnée

La modulation QAM (Quadrature Amplitude Modulation) ou modulation d’amplitude en quadrature de phase est une technique qui emploie une combinaison de modulation de phase et d’amplitude. Elle est largement employée par les modems pour leur permettre d’offrir des débits binaires élevés.


J'ai l'impression que tu es en colere !
et si j'avais dis "porteuses Numérique de type QAM" quoi qu'il en soit chacun son jargon.

(c'est vrai que quant je parle de desadaptations des signaux QAM mon boss me conprend )

en fin bref merci pour la correction que tu m'as apporté.





Warrior
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 33
Date d'inscription : 21/01/2011

Bbox Fibre (THD) : Internet
Masculin Age : 42
Localisation : valence grenoble

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Bboxeur et déjà des soucis (erreur F0070)...

Message par bbox-95 le Mer 26 Jan 2011 - 20:36

Non je n'étais pas en colère, et je suis désolé si je t'ai offensé

Toutes mes excuses Enchanté

tu bosses dans quoi pour nous parler de QAM?

bbox-95


Nombre de messages : 6952
Date d'inscription : 10/07/2010

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 42
Localisation : Idf

Revenir en haut Aller en bas

salut

Message par Warrior le Ven 28 Jan 2011 - 15:36

@bbox-95 a écrit:Non je n'étais pas en colère, et je suis désolé si je t'ai offensé

Toutes mes excuses Enchanté

tu bosses dans quoi pour nous parler de QAM?

non pas offensé

je fais un peu de maintenance reseau video

Warrior
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 33
Date d'inscription : 21/01/2011

Bbox Fibre (THD) : Internet
Masculin Age : 42
Localisation : valence grenoble

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Bboxeur et déjà des soucis (erreur F0070)...

Message par bbox-95 le Ven 28 Jan 2011 - 15:47

Merci pour la précision Super

dans ce cas tu pourrais conseiller les abonnés câble ou fibre du forum Wink

au plaisir de te lire et surtout suivre tes explications techniques Super

bbox-95


Nombre de messages : 6952
Date d'inscription : 10/07/2010

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 42
Localisation : Idf

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Bboxeur et déjà des soucis (erreur F0070)...

Message par tofoo93 le Ven 28 Jan 2011 - 16:15

oublie pas de mettre un wiki en référant car beaucoup savent pas de quoi tu parles tongue


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.

tofoo93


Nombre de messages : 20963
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 41
Localisation : saint denis

http://www.bbox-mag.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum