Erreur F2110 carte absente

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Erreur F2110 carte absente

Message par philob59 le Dim 9 Jan 2011 - 18:15

Voilà mon souci :
Mon matériel a été installé hier par un technicien.
Tout fonctionnait très bien jusqu'à ce matin...
En début de matinée, je regarde la Tv pour faire le tour des chaînes et des fonctionnalités du décodeur.

Après l'avoir mis en veille, j'ai rallumé la TV quelques heures plus tard, pour avoir à l'écran le message suivant :

Erreur F2110
carte absente
Veuillez insérer votre carte Bbox dans votre décodeur

La carte y était, bien sûr...

J'ai éteint le décodeur, retiré la carte pour l'essuyer un peu, remise, rallumé le décodeur.
J'ai vérifié les branchements décodeurs-Tv et fibre.
J'ai même rebooté la bbox...

Toujours le même message !

Quelqu'un a-t-il une idée ? SOS

philob59
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 09/01/2011

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 55
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur F2110 carte absente

Message par bbox-95 le Dim 9 Jan 2011 - 18:27

Un petit reset du STB?

bbox-95


Nombre de messages : 6952
Date d'inscription : 10/07/2010

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 42
Localisation : Idf

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur F2110 carte absente

Message par tofoo93 le Dim 9 Jan 2011 - 18:29

hELLO

tu as surement pas encore les droits sur la carte d'activé si d'ici demain soir c'est tjrs ainsi un appel au 611 pour la vérification.


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.

tofoo93


Nombre de messages : 20964
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 41
Localisation : saint denis

http://www.bbox-mag.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur F2110 carte absente

Message par philob59 le Dim 9 Jan 2011 - 18:36

@bbox-95 a écrit:Un petit reset du STB?
euh... le Stb ??? scratch

philob59
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 09/01/2011

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 55
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur F2110 carte absente

Message par bbox-95 le Dim 9 Jan 2011 - 18:38

Le décodeur Tv Wink

Pour les droits, ils doivent y être puisque cela fonctionnait ce matin...

Essaye a nouveau de retirer la carte, vérifier son sens, etc

bbox-95


Nombre de messages : 6952
Date d'inscription : 10/07/2010

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 42
Localisation : Idf

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur F2110 carte absente

Message par tofoo93 le Dim 9 Jan 2011 - 18:44

les droits peuvent etre partiel et ce n 'est pas encore tout basculé chez bouygues...


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.

tofoo93


Nombre de messages : 20964
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 41
Localisation : saint denis

http://www.bbox-mag.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur F2110 carte absente

Message par bbox-95 le Dim 9 Jan 2011 - 18:47

Partiel oui pour des bouquets, mais j'ai des doutes que les droits soient parametrables a l'heure près... En général c'est a la journée

bbox-95


Nombre de messages : 6952
Date d'inscription : 10/07/2010

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 42
Localisation : Idf

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur F2110 carte absente

Message par philob59 le Dim 9 Jan 2011 - 18:53

En regardant, le schéma de mon réseau, la TV n'est pas reconnue...

philob59
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 09/01/2011

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 55
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur F2110 carte absente

Message par bbox-95 le Dim 9 Jan 2011 - 18:58

Vous l'avez reliée en cpl? Ou ethernet?

Mais le stb devrait dire qu'il n'arrive pas a communiquer avec le modem...

bbox-95


Nombre de messages : 6952
Date d'inscription : 10/07/2010

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 42
Localisation : Idf

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur F2110 carte absente

Message par philob59 le Dim 9 Jan 2011 - 19:22

Reliée en ethernet...

philob59
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 09/01/2011

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 55
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur F2110 carte absente

Message par bbox-95 le Dim 9 Jan 2011 - 19:28

Le dhcp est actif? Pouvez vous faire un test en débranchant les autres équipements pour éliminer le problème d'adresse IP télescopé

Puis rebooter le stb

bbox-95


Nombre de messages : 6952
Date d'inscription : 10/07/2010

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 42
Localisation : Idf

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur F2110 carte absente

Message par menet le Dim 9 Jan 2011 - 19:36

@philob59 a écrit:Reliée en ethernet...
Actuellement j'ai un bug visible (des tirets au bout d'un certain temps) lorsque les 2 box sont reliées en Ethernet.

Le reboot électrique solutionne provisoirement mon pb de tirets. Cool
Mais sans le câble qui est inutile actuellement je n'ai pas ce symptôme. Tu devrais faire un essai sans.

A+ Hello

menet


Nombre de messages : 2309
Date d'inscription : 27/11/2010

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 54
Localisation : Champs sur Marne 77 (Bois de Grâce)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur F2110 carte absente

Message par philob59 le Dim 9 Jan 2011 - 19:41

Euh... Je vais arrêter là pour aujourd'hui : j'ai plus de téléphone non plus...

philob59
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 09/01/2011

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 55
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur F2110 carte absente

Message par bbox-95 le Dim 9 Jan 2011 - 21:59

Oups...

Avant d'appelez le 611, tentez les resets et reboots du modem et STB...

bbox-95


Nombre de messages : 6952
Date d'inscription : 10/07/2010

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 42
Localisation : Idf

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur F2110 carte absente

Message par philob59 le Lun 10 Jan 2011 - 11:10

Après appel au 611, la panne vient d'eux !!!
Une mise en route automatique qui ne s'est pas faite ! Ca va être fait manuellement dans la journée...

Merci à vous quand même pour vos conseils et idées ! Smile

philob59
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 09/01/2011

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 55
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur F2110 carte absente

Message par bbox-95 le Lun 10 Jan 2011 - 13:49

Merci pour le retour, quand c'est ok pensez a éditer le premier post pour passer le fil a résolu

Bon après midi

bbox-95


Nombre de messages : 6952
Date d'inscription : 10/07/2010

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 42
Localisation : Idf

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur F2110 carte absente

Message par sabyr42 le Sam 12 Fév 2011 - 0:16

Bonjour, j'ai également le même souci. Tout fonctionnait bien jusqu' à Mercredi où j'ai obtenu ce message Carte Absente F2110. Après appel, au 611, je dois recevoir une nouvelle carte SIM car celle que j'ai actuellement est grillée. 3 à 5 jours pour la réception. Je suis très déçu.
Comment se fait-il que la SIM ait pu griller ?


sabyr42
Nouvel inscrit

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 12/02/2011

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 34
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur F2110 carte absente

Message par aluxino le Jeu 24 Fév 2011 - 18:52

je crois que j'ai le meme probleme erreur f2110 apres 1 mois
seulement d'utilisation de la télé.

aluxino
Nouvel inscrit

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 24/02/2011

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 36
Localisation : plaisir

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum