erreur f0010 sur toulon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu erreur f0010 sur toulon

Message par manolo83 le Mer 22 Déc 2010 - 18:09

slt,nouveau fibre sur toulon depuis le 20/12,je n'ai que des galeres.
ma connexion a fonctionne une demi heure apres le passage des techs ensuite panne d'internet et telephone,regle pour le net le lendemain par un changement de dns mais toujours pas de tel et la tele est en erreur f0010 depuis hier midi.
seul point positif:c'est le service client bien plus performant que celui de mon ancien fai(celui ou j'avais tout compris).
j'oubliai mon debit record 8,5 mo/s,c'est trop bon!!!!
pour la tele enfin ce que j'en ai vu,la qualite est au rendez vous par contre ce qui etait bien avec mon ancien fai c'etait le fait de pouvoir choisir quelle version de chaine on veux(hd,tnt hd,sd,...)sur un canal et le 4/3 etire qui reste en memoire.

manolo83
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 22/12/2010

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 41
Localisation : toulon

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: erreur f0010 sur toulon

Message par tofoo93 le Mer 22 Déc 2010 - 18:33

hello

c'est pas un soucis sur l'activation des droits ça...
tu as contacté le support au 611?


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.

tofoo93


Nombre de messages : 20960
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 41
Localisation : saint denis

http://www.bbox-mag.fr/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: erreur f0010 sur toulon

Message par manolo83 le Mer 22 Déc 2010 - 18:41

slt tofoo,je l'ai ai contacte,c'est un pb sur le resau,je ne suis pas le seul sur toulon a avoir le pb

manolo83
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 22/12/2010

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 41
Localisation : toulon

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: erreur f0010 sur toulon

Message par manolo83 le Jeu 23 Déc 2010 - 15:49

toujours sans tel et sans tv!!!!!

manolo83
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 22/12/2010

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 41
Localisation : toulon

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: erreur f0010 sur toulon

Message par manolo83 le Jeu 23 Déc 2010 - 16:32

ca remarche a l'instant Champagne

manolo83
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 22/12/2010

Ideo Fibre (THD)
Masculin Age : 41
Localisation : toulon

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: erreur f0010 sur toulon

Message par tofoo93 le Jeu 23 Déc 2010 - 18:41

arf bon courage lol Super


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.

tofoo93


Nombre de messages : 20960
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 41
Localisation : saint denis

http://www.bbox-mag.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum