Erreur F0010 sur Bbox Fibre depuis 2 jours

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

ERREUR (FF010) bbox fibre

Message par mochel le Dim 5 Déc 2010 - 20:19

bonjour
ce soir voila le message d'erreur sur la bbox tv fibre ERREUR (FF010) sur metz

l'internet lui fonctionne

quelqu'un as t'il une idée ?

mochel
Nouvel inscrit

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 05/12/2010

Bbox Fibre (THD) : Internet
Masculin Age : 51
Localisation : metz

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur F0010 sur Bbox Fibre depuis 2 jours

Message par vivien le Dim 5 Déc 2010 - 20:20

Le texte qui accompagne l'erreur c'est quoi ?

C'est sur chaque chaine ou seulement une chaine ?

vivien
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 61
Date d'inscription : 13/10/2010


http://lafibre.info

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur F0010 sur Bbox Fibre depuis 2 jours

Message par mochel le Dim 5 Déc 2010 - 20:32

c est au démarrage de la bbox

mochel
Nouvel inscrit

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 05/12/2010

Bbox Fibre (THD) : Internet
Masculin Age : 51
Localisation : metz

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur F0010 sur Bbox Fibre depuis 2 jours

Message par vivien le Dim 5 Déc 2010 - 21:11

Et le message détaillé qui accompagne,c'est quoi ?

vivien
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 61
Date d'inscription : 13/10/2010


http://lafibre.info

Revenir en haut Aller en bas

Erreur F0010 sur Bbox Fibre depuis 2 jours

Message par guilltes le Lun 6 Déc 2010 - 11:43

J'ai une erreur F0010 depuis hier, et donc pas de TV...

Quelqu'un a-t-il le même problème ? car impossible de joindre le 611 ce matin... comme de plus en plus souvent depuis quelques semaines !

MAJ: Il s'agit d'une panne nationale qui touche les client Fibre et ADSL, dû a une MAJ qui n'aurait pas aboutie, le ST de Bouygues Telecom conseille aux usagers de laisser le décodeur en veille.

guilltes


Nombre de messages : 3110
Date d'inscription : 19/10/2008

Bbox : Internet - Téléphonie - Télévision
Masculin Age : 38
Localisation : Nantes Canclaux

http://www.bbox-forum.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur F0010 sur Bbox Fibre depuis 2 jours

Message par SteveHx le Lun 6 Déc 2010 - 13:28

Oui j'avais ce problème ce matin, mais c'est rentré dans l'ordre ce midi.

SteveHx


Nombre de messages : 423
Date d'inscription : 08/10/2010

Bbox Fibre 3Play (THD) : Internet - Téléphonie - Télévision
Masculin Age : 42
Localisation : RBX (59)

http://www.srlm.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur F0010 sur Bbox Fibre depuis 2 jours

Message par guilltes le Lun 6 Déc 2010 - 13:46

C'est OK pour moi aussi !

Super


BFN est site communautaire d’entre-aide NON-OFFICIEL, géré indépendamment par des administrateurs bénévoles et utilisateurs de Bbox, qui n’ont aucun lien avec la société Bouygues Telecom. A ce titre, le site ne peut traiter vos demandes administratives ou techniques.


guilltes


Nombre de messages : 3110
Date d'inscription : 19/10/2008

Bbox : Internet - Téléphonie - Télévision
Masculin Age : 38
Localisation : Nantes Canclaux

http://www.bbox-forum.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur F0010 sur Bbox Fibre depuis 2 jours

Message par Doul le Lun 6 Déc 2010 - 14:55

J'ai le même problème.

Maintenant le message est : la connexion au serveur a échoué...

Doul
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 55
Date d'inscription : 28/11/2010

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 38
Localisation : Tours

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur F0010 sur Bbox Fibre depuis 2 jours

Message par tofoo93 le Lun 6 Déc 2010 - 15:10

j'ai fusionné et laissé dans la section adequate
le problème est en cours de résolution, il te reste à patienter à priori...


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.

tofoo93


Nombre de messages : 20964
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 41
Localisation : saint denis

http://www.bbox-mag.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur F0010 sur Bbox Fibre depuis 2 jours

Message par Prosco le Mer 8 Déc 2010 - 23:59

Bonjour à tous,

Même problème mais pas sur fibre optique !!!!

J'ai ma Bbox internet depuis 15 jours tout est OK.

Aujourd'hui, j'essaie de connecter ma Bbox TV : CATASTROPHE.

La Bbox, de marque Thomson, s'initialise, récupère les chaînes TNT : OK.

Puis redémarrage lorsque le menu d'accueil apparaît plantage complet.

Appel au 611 : Test, retest. Conclusion du 611 => votre Bbox neuve est en panne.

Echange au magasin Bouygues le plus proche (rue A. MOUNIE - ANTONY).

Me voici avec un boîtier SAGEM.

Je recommence la procédure d'install :

Réinitialisation complète de la Bbox Internet, install de la Bbox TV SAGEM (connexion filaire Ethernet) et oh ! miracle de la technologie une boîte de dialogue m'affiche :

ERREUR F0010

Apelle 611 => 35 mn de communication à tout vérifier point par point avec un technicien (sympa au demeurant).

Conclusion du technicien du 611 : Je n'ai pas de solution. J'émets un "ticket" au niveau au-dessus, laisser brancher votre décodeur Internet ainsi que celui TV et vous allez voir (je cite) ça va s'arranger dans quelques jours (NDR : j'habite à Antony et pas à Lourdes).

Conclusion personnelle :
Initialement j'avais un forfait 2h00 Bouygues mobile et un accès Internet free depuis plus de 6 ans c'était la dolce vita.
Aujourd'hui, alléché par l'offre 4 en 1 de Bouygues (vantée sans relâche dans l'Ordinateur individuel), J'ai cédé aux appels des sirènes du 4 en 1 à prix compétitif.

Résultat : malgré une ligne ADSL techniquement idéale (débit sup à 17 M/bits et atténuation négligeable), je dispose d'un forfait 3 en 1pour le prix d'un forfait 4 en 1. Avec les galères des appels multiples au 611 temps total de communication 154 minutes (relevés a l'appui).

M. Bouygues ça sent la résiliation de contrat via le tribunal administratif sur la base de l'article 1147 et suivant du code civil.

Bon courage à tous les F0010.



Prosco
Nouvel inscrit

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 08/12/2010

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 61
Localisation : IDF

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum