Partagez
Aller en bas
avatar
tofoo93

Nombre de messages : 21071
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 43
Localisation : saint denis
http://www.bbox-mag.fr/

résolu Re: Bug decodeur ?

le Lun 31 Mai 2010 - 18:11
tu post à 17h41 je fais la reinitialisation et à 17h42 j'ai fait la reinitialisation

Excuse moi mais pour moi tu n'as pas respecté la procédure d'activation des services que je t'ai recommandé l'opération demande au moins 6min

rien ne pourra etre fonctionnel sans repasser par cette vérification qui est la clef de voute des déclaration de services sur la materiel au central...

merci d'ajouter aussi les infos de ta ligne
et le cablage comme indiqué par cmoapierre


Dernière édition par tofoo93 le Lun 31 Mai 2010 - 18:11, édité 1 fois


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.
avatar
cmoapierre
Membre inscrit sur BFN
Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 17/12/2009

Autre FAI
Masculin Age : 33
Localisation : lille

résolu Re: Bug decodeur ?

le Lun 31 Mai 2010 - 18:11
letempsdescerises06 -> Je t'ai envoyé un message
avatar
letempsdescerises06
Membre inscrit sur BFN
Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 31/05/2010

Tout-en-un Ideo
Féminin

résolu Re: Bug decodeur ?

le Lun 31 Mai 2010 - 20:00
Problème résolu j'ai juste changer de prise péritel merci a tous
avatar
cmoapierre
Membre inscrit sur BFN
Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 17/12/2009

Autre FAI
Masculin Age : 33
Localisation : lille

résolu Re: Bug decodeur ?

le Lun 31 Mai 2010 - 20:39
Je le savais que c'était un probleme de branchement, je fais bien mon boulot hein Wink
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum