Bug decodeur ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu Bug decodeur ?

Message par letempsdescerises06 le Lun 31 Mai 2010 - 17:20

Bonjour pour ma première utilisation de mon décodeur Tv Bbox j'ai suivie les instructions à la lettre de raccordement en vérifiant bien 3 fois les branchements !! après cela l'heure s'affiche normalement mais des que je le met en route mon écran devient bleu, un voyant orange reste statique et 4 zeros s'affichent sur le décodeur es-ce normal ?

letempsdescerises06
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 31/05/2010

Tout-en-un Ideo
Féminin

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Bug decodeur ?

Message par tofoo93 le Lun 31 Mai 2010 - 17:23

Bonjour,

Un ptit passage dans la section bienvenue pour te présenter à la communauté serait apprécié de toutes et tous merci Wink

Pour ton soucis, non ce n'est pas normal Smile

Pour commencer px tu m'indiquer l'état des diodes sur la BBOX et lesquels sont allumés et de quel couleur?


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.

tofoo93


Nombre de messages : 20965
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 41
Localisation : saint denis

http://www.bbox-mag.fr/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Bug decodeur ?

Message par PichonD le Lun 31 Mai 2010 - 17:23

Salut,
Est-ce que tous tes services sont actifs ?
Si oui, essaie un petit reset du STB, mais juste avant passe te présenter dans la section "Bienvenue" Laughing
Hello

Edit : @tofoo tu dégaines super vite, y a un girophare qui s'allume dès qu'il y a un nouveau message ? Wink

PichonD


Nombre de messages : 2807
Date d'inscription : 12/11/2009

Bbox Fibre 3Play (THD) : Internet - Téléphonie - Télévision
Masculin Age : 45
Localisation : Marseille

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Bug decodeur ?

Message par cmoapierre le Lun 31 Mai 2010 - 17:26

Si l'heure s'affiche normalement, c'est que la connexion se fait bien entre le décodeur et la bbox.
Si tu as un écran bleu, assure toi d'avoir brancher ta prise peritel sur la sortie tv à l'arriere du décodeur, c'est celle du haut.
Ensuite, si cela ne marche toujours pas, appuye sur la touche AV de la télécommande bbox

cmoapierre
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 17/12/2009

Autre FAI
Masculin Age : 31
Localisation : lille

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Bug decodeur ?

Message par tofoo93 le Lun 31 Mai 2010 - 17:27

PichonD

roll1

Bon jvais chercher un truc à la cave, pour la suite du post Smile


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.

tofoo93


Nombre de messages : 20965
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 41
Localisation : saint denis

http://www.bbox-mag.fr/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Bug decodeur ?

Message par letempsdescerises06 le Lun 31 Mai 2010 - 17:32

Peritel bien bancher j'ai refais la manip 3 fois lol et je l'ai déjà réinitialiser plusieurs fois aussi !

Sur ma box tous est correctement allumer en vert sauf usb et tel 2 !!

letempsdescerises06
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 31/05/2010

Tout-en-un Ideo
Féminin

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Bug decodeur ?

Message par letempsdescerises06 le Lun 31 Mai 2010 - 17:33

en appuyant sur v de ma télécommande ca reviens a ma télé

letempsdescerises06
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 31/05/2010

Tout-en-un Ideo
Féminin

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Bug decodeur ?

Message par tofoo93 le Lun 31 Mai 2010 - 17:35

ok

tu debranches electriquement le boitier TV

puis:

TU FAIS UN RESET DE LA BBOX

avec un trombone a l'arrière

tu attends jusqu'a ce que la diode TEL1 soit vert

puis tu applique la 3eme solutions:




Cliquer sur Agrandir cette image pour visualiser la fiche


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.

tofoo93


Nombre de messages : 20965
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 41
Localisation : saint denis

http://www.bbox-mag.fr/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Bug decodeur ?

Message par cmoapierre le Lun 31 Mai 2010 - 17:36

Lis bien s'il te plait Wink

Si tu as un écran bleu, assure toi d'avoir brancher ta prise peritel sur la sortie tv à l'arriere du décodeur, c'est celle du haut. (Il y a 2 prises peritel à l'arriere)

Ensuite, si cela ne marche toujours pas, appuye sur la touche AV de la télécommande bbox ( c'est à dire la télécommande bouygues )

Et en meme temps vérifie bien que sa soit le voyant décodeur qui s'allume sur la télécommande quand tu appuyes sur une touche

cmoapierre
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 17/12/2009

Autre FAI
Masculin Age : 31
Localisation : lille

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Bug decodeur ?

Message par letempsdescerises06 le Lun 31 Mai 2010 - 17:41

ce que je comprend pas c que tout est vert même les voyant a l'arriére de la bbox je vais réinitialisée la bbox

letempsdescerises06
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 31/05/2010

Tout-en-un Ideo
Féminin

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Bug decodeur ?

Message par letempsdescerises06 le Lun 31 Mai 2010 - 17:42

C fais re initialisation etc
.... comme vous m'avez dis mais c'est toujours pareil

letempsdescerises06
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 31/05/2010

Tout-en-un Ideo
Féminin

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Bug decodeur ?

Message par letempsdescerises06 le Lun 31 Mai 2010 - 17:43

Lol je suis une nana et en plus je suis blonde ca aide pas lol

letempsdescerises06
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 31/05/2010

Tout-en-un Ideo
Féminin

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Bug decodeur ?

Message par letempsdescerises06 le Lun 31 Mai 2010 - 18:01

tjs pas de solutions ?

letempsdescerises06
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 31/05/2010

Tout-en-un Ideo
Féminin

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Bug decodeur ?

Message par tofoo93 le Lun 31 Mai 2010 - 18:01

tu procédes comme j'indique c'est important de faire ainsi, sinon tu auras tjrs le meme résultat...

tu px aller prendre l'apéro si tu vx et revenir sur le problème après Smile

px tu m'indiquer les paramètres de ta ligne disponible ICI

Merci de de pas "flooder" mais d'éditer ton post au besoin merci Smile


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.

tofoo93


Nombre de messages : 20965
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 41
Localisation : saint denis

http://www.bbox-mag.fr/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Bug decodeur ?

Message par letempsdescerises06 le Lun 31 Mai 2010 - 18:04

meme en ayant fais ce que tu me dis tjs pareil

letempsdescerises06
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 31/05/2010

Tout-en-un Ideo
Féminin

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Bug decodeur ?

Message par tofoo93 le Lun 31 Mai 2010 - 18:11

tu post à 17h41 je fais la reinitialisation et à 17h42 j'ai fait la reinitialisation

Excuse moi mais pour moi tu n'as pas respecté la procédure d'activation des services que je t'ai recommandé l'opération demande au moins 6min

rien ne pourra etre fonctionnel sans repasser par cette vérification qui est la clef de voute des déclaration de services sur la materiel au central...

merci d'ajouter aussi les infos de ta ligne
et le cablage comme indiqué par cmoapierre


Dernière édition par tofoo93 le Lun 31 Mai 2010 - 18:11, édité 1 fois


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.

tofoo93


Nombre de messages : 20965
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 41
Localisation : saint denis

http://www.bbox-mag.fr/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Bug decodeur ?

Message par cmoapierre le Lun 31 Mai 2010 - 18:11

letempsdescerises06 -> Je t'ai envoyé un message

cmoapierre
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 17/12/2009

Autre FAI
Masculin Age : 31
Localisation : lille

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Bug decodeur ?

Message par letempsdescerises06 le Lun 31 Mai 2010 - 20:00

Problème résolu j'ai juste changer de prise péritel merci a tous

letempsdescerises06
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 31/05/2010

Tout-en-un Ideo
Féminin

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: Bug decodeur ?

Message par cmoapierre le Lun 31 Mai 2010 - 20:39

Je le savais que c'était un probleme de branchement, je fais bien mon boulot hein Wink

cmoapierre
Membre inscrit sur BFN

Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 17/12/2009

Autre FAI
Masculin Age : 31
Localisation : lille

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum