Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
stradis480
Membre inscrit sur BFN
Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 16/04/2012

Bbox : Internet - Téléphonie - Télévision
Masculin Age : 49
Localisation : Montesquieu

plus de son

le Ven 19 Sep 2014 - 15:14
Bonjours , depuis la mise à jour du 21 aout 2014 , j'ai de gros problème avec mon démodulateur tv ( que je n'avais pas avant ). Lors de mes enregistrement je n'ai pas de son et quand je passe d'une chaine à l'autre il m'arrive de ne pas avoir de son non plus. J 'ai changé mon cordon hdmi rien ne fait.
Avez vous une solution merci.
avatar
tofoo93

Nombre de messages : 21051
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 42
Localisation : saint denis
http://www.bbox-mag.fr/

Re: plus de son

le Ven 19 Sep 2014 - 16:17
Hello

Regarde ici http://www.bbox-forum.net/t9188-reset-factory-boitier-tv
Dis nous si ça marche mieux après


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.
avatar
stradis480
Membre inscrit sur BFN
Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 16/04/2012

Bbox : Internet - Téléphonie - Télévision
Masculin Age : 49
Localisation : Montesquieu

toujours pas de son

le Dim 21 Sep 2014 - 10:35
Re bonjours , comme on m'a répondu j'ai donc fait un reset de mon démodulateur mais à peine fini la dernière mise à jour a repris le dessus donc je me retrouve au point de départ .
La chose que j'avais oublié de signaler au départ c'est que lorsque je branche en péritel cela fonctionne que en hdmi je suis embêté , tous ses problèmes à cause d'une mise à jour que je ne voulais pas , y a t il une solution , merci.
avatar
tofoo93

Nombre de messages : 21051
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 42
Localisation : saint denis
http://www.bbox-mag.fr/

Re: plus de son

le Dim 21 Sep 2014 - 12:09
Merci de ne pas ouvrir un nouveau sujet mais de poursuivre dans le meme fil ouvert Smile

la mise à jour est obligatoire, il n'y a pas de moyen de la bloquer, si j'ai bien compris ton soucis en fait est au niveau du branchement peritel qui t’empêche d’avoir le son alors que cela fonctionne en HDMI?

Pourquoi dans ce cas ne pas laisser en HDMI c'est la connectique recommandé à utiliser?


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.
avatar
peper-eliot

Nombre de messages : 3847
Date d'inscription : 05/09/2009

Autre FAI
Masculin Age : 48
Localisation : région parisienne
http://peper-eliot.blogspot.com/

Re: plus de son

le Mar 23 Sep 2014 - 9:49
c'est tes enregistrements qui sont "muets" (plus, de temps a autre, perte du son en zappant) ? c'est peut-être aussi un souci avec la STB... tu as appelé le SC pour leur signaler le problème ?

Et si ça marche en péritel... comme dit Tofoo...
Après, signale quand même au SC que, en hdmi, ça bug avec la nouvelle MAJ... en précisant ton modèle de TV... (d'ailleurs, à propos de la TV, elle aussi a peut-être besoin d'une mise à jour...)
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum