Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
BTnoob
Membre inscrit sur BFN
Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 16/12/2013

Bbox Fibre (THD) : Internet
Masculin Age : 32
Localisation : paris

résolu probleme avec quelques chaines comme France 5 (erreur F3413)

le Sam 21 Déc 2013 - 16:15
salut
je viens d'avoir la bbox sensation fibre.
tout semble nickel sauf la tele.
j'ai eu du mal à la mettre en marche (j'ai une vieille tele tube cathodique) et il a fallu que je redémarra la bbox plusieurs fois.

maintenant, je vois l'interface sur ma tele et acces à quelques chaines. je dis quelques chaines car toutes ne fonctionnement pas comme france 5 par exemple. j'ai pas essayé toutes les chaines, mais sur france5, j'ai une message qui dit:
erreur F3413
l'acces au service est temporairement indisponile.
si vous venez de souscrire merci d'attendre etc..

on parle de france 5 , y apas besoin de souscrire à quoi que ce soit.
c'est normal ces bugs????
avatar
menet

Nombre de messages : 2325
Date d'inscription : 27/11/2010

Autre FAI
Masculin Age : 55
Localisation : Champs sur Marne 77 (Bois de Grâce)

résolu Re: probleme avec quelques chaines comme France 5 (erreur F3413)

le Sam 21 Déc 2013 - 16:50
France 5 est une chaine comme les autres, elle est chiffrée et donc il faut attendre comme le dit le message F3413.  Rolling Eyes 

Depuis combien de temps commences-tu as avoir la TV via la Bbox?  Question 

A+  Hello 


Originellement chez Bouygues depuis son arrivée sur le câble. Je suis passé chez REDbySFR pour 10€/mois à vie depuis le 19 Décembre 2016.
avatar
tofoo93

Nombre de messages : 21051
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 42
Localisation : saint denis
http://www.bbox-mag.fr/

résolu Re: probleme avec quelques chaines comme France 5 (erreur F3413)

le Sam 21 Déc 2013 - 16:53
hello

la question c'est plutôt as tu reçu un sms d'activation des services? qui à lieu en general dans les 48h après le passage du tech lors de l'installation...


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.
avatar
BTnoob
Membre inscrit sur BFN
Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 16/12/2013

Bbox Fibre (THD) : Internet
Masculin Age : 32
Localisation : paris

résolu Re: probleme avec quelques chaines comme France 5 (erreur F3413)

le Sam 21 Déc 2013 - 17:53
oui j'ai recu.
c'est bon toutes les chaines.
apparemment fallait attendre?
le technicien me l'a jamais dit
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum